Убегающий Шангуань И время от времени разворачивался и выбрасывал несколько огненных талисманов. Как самый простой талисман, он, естественно, не мог сказать, что жаль.
Используйте огненный талисман, чтобы задержаться и дать себе немного времени для произнесения заклинаний. Шангуань И все еще находится в смущении, но метод все еще действует, но это всего лишь первый раз, когда он имеет дело с марионеткой. Он может вспоминать только ежедневные Священные Писания. Это записано в «Шэнь И Цзин»: секретное умение Теневой Души Шан — древний метод женщин-культиваторов секты Хэхуань. Позже его заметил дьякон бога Дунтянь, который очень рассердился и наложил проклятие. В результате один час жизни марионетки был обменян на один год жизни заклинателя...»
Шанггуаньи в это время только составил план. Если это правда, как сказал «Шэньи Цзин», то все, что ему нужно сделать, это отложить как можно больше, вместо того, чтобы сражаться с врагом.
Подумав о суставах, Шангуаньи создал еще один талисман, названный «Блуждающий дракон, парящий в небе», который является чистой защитой. талисман, вдохновленный горами, он отправился на гору Лунконг.
Большая золотая сеть медленно сформировалась, когда талисман поднялся в воздух. Два указательных пальца левой руки Шангуань И были расположены горизонтально, а два указательных пальца его правой руки были вертикально. и позволил себе стать горящим человеком. «
Золотая сеть была обернута вокруг тела Шангуань И. Казалось, на него повлияло пламя, и сеть, казалось, медленно расплавилась.
Кажется, вот-вот начнется новый раунд битвы.
Для Чэнь Шияня и остальных время слишком велико.
"Брат Бань Мин, ты боишься?"
Вопрос Чэнь Шияня был полон отчаяния, и он был особенно уместен в этой удрученной атмосфере
"Есть... точка. "
"Ха-ха, если ты спросишь меня, если ты боишься его, с нами ничего не случится. Боги расправляются с подделками и не опускаются, чтобы причинить вред нам, смертным. "
Е Баньмин посмотрел на лицо Хуан Саня с выражением вопросительное выражение. Теперь он особенно зависит от домашнего раба, который наблюдал, как он рос. Хуан Сан выдавил улыбку, чтобы показать свое согласие со словами Чэнь Шияня.
"Чен такой способный, ты когда-нибудь спал с женщиной? - пошутил рядом с ним охранник в фиолетовой рубашке. Несомненно, это знак доброй воли.
"Брат - не случайный человек. Не так-то легко найти женщину, способную покорить моего большого ребенка. "Поскольку другая сторона взяла на себя инициативу, чтобы показать свою доброту, Чэнь Шиянь начал говорить небрежно, и его словам не было предела.
"Ха-ха, посмотри на своего непослушного ребенка, боюсь, ты не достоин покровительствовать чужим персиковым отверстиям! "
"Вульгарно и поверхностно! Брат, это пьяница, которому плевать на вино. Ему нравятся не цветы персика, а хризантемы! Ты не знаешь?"
"Пуч! Молчаливый брат такой толстокожий. Я обязательно научу тебя, Брат Банмин, урок на будущее. Даже сейчас я краснею, разговаривая с женщинами: «Е Баньмина позабавила резкая перемена тона Чэнь Шияня, и он почувствовал себя гораздо более расслабленным.
Хуан Сан в это время также вмешался: «Мисс Сяо Чжу действительно немного сильная, а молодой мастер добросердечен по натуре, но он подавлен. В будущем, если вы пойдете изучать искусство, вам придется быть немного более безжалостным».
Чэнь Цзиянь сразу что-то услышал и спросил: «Девушка, о которой вы говорите, Сяо Чжу, невеста брата Бань Мина? "
(Конец главы 6)
Глава 6 «Семи убийств»: Как красивая женщина может стать воровкой?
Ответы (32)
Проходя мимо………
Выражаю недовольство своим состоянием в писательстве, слишком медленно, эх
Тёмный дух Мицзи такой злой
Хватит. Просить совершенства без методов — много.
Хе-хе, вот почему все время говорят, что Хань Мэнъяо — это обнаженная женщина! Только те, кто думает извращенно, злые, на самом деле она персонаж, который способен много жертвовать ради любви.
Я не понял, что Пи Сю сказал... Всё, неужели я сам отстал?
Ты говоришь, что я злой, и еще тайком скажи мне, на кого намекает Хан Мэнъяо
Я только что купил бутылку колы на два литра, собираюсь устроить Нанкинскую резню!
Аллюзии? Нет, нет, такие как я, начинающие авторы, придумывают очень устаревшие сюжеты. История Хан Мэнъяо немного трагична, как и говорит название «Ты прекрасна, но стала вором», создавая этот немного нервный женский персонаж, что оказывает важное влияние на последующее развитие главного героя Чэнь Гуоянь. Позже у них обоих будет много сцен, включая... любимые всеми сцены с плотью.
Конечно, я не исключаю гарем, посмотрим, что скажут остальные, вы понимаете.
Члены банды приходят, занимают места, поднимают руки, поддерживают, приносят цветы~
Держись, поддерживаю.
…плохое предчувствие
Возрождение тела марионетки ушедшего человека на короткое время
Неужели... уже повесился?
Власть короля, соберись с духом
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
Много воды... Здесь затопило
、、、、、выходят рано, умирают тоже быстро、、、、、можно ли потом притвориться мертвым? Душа тоже подойдет、、、、、
Здесь небольшой спойлер: история Хань Мэняо и Чэнь Гуоянь окажется более неожиданной, чем многие могли бы подумать. За этим стоит немалый замысел, а Ван Цюань также появится в дальнейшем и станет большой поддержкой для Чэнь Гуояня в бою.
Загрузить больше ответов