Второй выпуск "Cunwo Interviews" - Эксклюзивные интервью с китайскими домработницами

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 827 Ответы: 31 Опубликовано в: 2012-02-11 23:07:12
Знакомство с гостем:
Редактор известного романного сайта, студент по специальности туризм.

Сохранить: Привет, Хуася, добро пожаловать на наше интервью. Вообще первый вопрос - вопрос сохранения, то есть откуда ты знаешь 7723?

Хуа: Ну, это было на Baidu. Я искал взломанную версию Mecha Storm. На тот момент у меня не было учетной записи на компьютере, поэтому я не подавал заявку до этого года. Хаха, это очень просто.

Сохранение: Хаха, на самом деле многие друзья знают наш 7723 через Baidu. Вы онлайн-редактор. Что мне интересно, так это то, что вам следует работать на компьютере. Откуда у вас столько времени на игры на мобильных форумах?

Хуа: В этом месяце я отказался от Интернета. Меня чуть не вырвало, когда я играл в Dragon Nest в первой половине месяца. Это было неправильно, точно так же, как в этом месяце я перестал играть в компьютер.

Сохранение: Хаха, онлайн-редактирование — это твоя работа на полный рабочий день или на неполный рабочий день?

Хуа: Хм, это подработка, я изучаю туризм. У меня много времени для серфинга в Интернете, минимум пять часов в день.

Сохранить: расскажите мне о мобильных играх, в которые вы любите играть.

Хуа: Сейчас? World of Dragons, World of Warcraft, Biochemical Siege, Mecha Storm, God of Destruction, Basketball, Racing и Dynamic Superman Battle (есть так много однопользовательских игр, что я не могу вспомнить названия), One Piece от пользователей сети, Pokemon и Magic Age. Сохранение: Есть несколько игр, в которые я тоже хочу поиграть. Спасибо, что поделились. Я хочу обсудить с вами одну тему здесь. Как вы думаете, романы будут развиваться в будущем? (В конце концов, фэнтези популярно уже четыре или пять лет, и я чувствую, что есть достаточно режимов, о которых можно писать.)

Хуа: Ха-ха, онлайн-игра о преступном мире не так популярна, как фэнтези, но есть много направлений развития. Фэнтезийных режимов всего несколько, и многие из них созданы великими богами. Возможно, в будущем появятся новые фэнтезийные режимы, но их пишут всего несколько человек. Как вы думаете, сколько людей будет это смотреть? Подземный мир отличается от фэнтези, здесь так много странных настроек, что также дает ему отличное направление и цель для развития. Настройки онлайн-игр разнообразны и сложны, что также позволяет ему выбирать множество способов самовыражения. Конечно, онлайн-игры, как роман, который можно представить себе случайно, также позволяют ему иметь различные направления и индикаторы выбора режима. Сохранение: Говоря об онлайн-играх, я думаю, что в прошлом году они приобрели настоящий бум. Давайте не будем говорить о «Возрождении воров», он стал шедевром, однажды создал чудо темной лошадки Цидянь и стал первой онлайн-игрой, которая возглавила ежемесячные чарты билетов. «Глобальная теория меча» старого автора Интернет-черного человека на какое-то время сделала онлайн-игры о боевых искусствах популярными, а нынешний «Постоянный мастер» стал еще более популярным и популярным. Судя по сигналам, посылаемым Цидианом, следующим, кого готовы восхвалять как бога, является автор романа Баттерфляй Лан.
Итак, я думаю, мы подумали об этом вместе.

Хуа: Ну, онлайн-игры за последние два года были довольно хорошими. Онлайн-игра Lost Leaf: По всему миру. Раньше онлайн-игра Тяньцзо: Professional Gamer была слишком сложной. Но я лично считаю, что переходный период займет не менее полугода. Если ты повзрослеешь слишком быстро, ты быстро умрешь. Это обычное, но классическое высказывание в романе. Честно говоря, раньше мне не нравились онлайн-игры, но после того, как меня привлекла профессиональная жизнь Тяньцзо, я снова стал их искать. Интересные романы по онлайн-играм

Сохранение: Но потом Тянь Цзо прочитал много книг, но я знаю, что позже он стал редактором книг. Многими книгами в арендованном книжном магазине сейчас занимается он

Хуа: Ну, на самом деле мне очень нравится Тяньцзо. Но за успехом будет неудача. Ушедшая слава не вернется.

Сохранение: То, что ты сказал, чудесно! Ха-ха, ладно, из-за ограниченности времени наше интервью на этом заканчивается. Спасибо Хуа Ся за то, что нашли время принять участие в нашей программе
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На первом этаже мое
Когда ты собираешься меня навестить?
Ха-ха,,, похоже, шоу прошло очень успешно, так быстро кто-то уже заинтересовался и записался
Я просто скучаю до боли.
Мёртвая свинья Не так Кожа исправлена Разве не спал
Пойду спать, больше ничего не скажу, спокойной ночи всем
……Ты ругаешь меня разными способами
Эм, спокойной ночи, ты уснул сразу, как только пришёл
Нет, ты знаешь, если использовать телефон для ремонта кожи, получится мертвая свинья.
То же, что на девятом этаже...
Пикачу... гага...
Действительно есть...
Мой первый выпуск
……это Пи Сю, а тот должен быть Пикачу. Схожу с ума
Я сплю! Не спать — отрезать член! Самоотрезание
...сохраняю мою первую серию — это посещение молчаливого
Не спи, если заснёшь, всё пропадёт.
Пи Сю мило изображает, ха-ха
Мертвая свинья — это логика, Пи Сю — лоли
Пикачу = Пикачу?, проходил мимо
Загрузить больше ответов