[Вместо того, чтобы писать роман, я напишу многосерийную повесть] «Тайна» (продолжение: Часть 2)

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 1442 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-02-12 00:42:38
Введение: Интересно, сколько людей читают мои романы? Друзья, которые смотрят его впервые, могут найти первую часть в разделе «эмоциональная литература». Я в этом не силен, поэтому ссылку здесь не оставлю. Извините за беспокойство. Подводя итог предыдущему рассказу, первая часть повествует о судьбоносной битве с участием «номер один в мире (боевые искусства)», полной судьбы. Битва ни в коем случае не так проста, как честь... потому что между двумя мужчинами находится женщина... Он известен как «номер один в мире», но не может спасти женщину, которую глубоко любит, потому что именно он убивает ее... Итак, начнем сейчас.

_____Мужчина с холодным тоном тупо уставился на женщину, которая постепенно теряла цвет в его руках, и внезапно засмеялся в одиночестве: «Человек, которого она любила, был убит тем, кого она любила... Ха-ха, я здесь, чтобы сопровождать тебя». Сказал он, холодно подмигнув своему окружению, и спрыгнул со скалы. Окружающие постепенно молча окружили мужчину теплого цвета. Тёплые, плотно закрытые глаза внезапно расширились. «Я знаю, что ты хочешь сделать, но никто из вас не сможет этого сделать! Любой, кто захочет забрать ее у меня, должен умереть!» Окружение сделало шаг, но угроза не показалась эффективной. Один человек бросился к нему, а затем все бросились к нему.

_____ Он сжал ее в своих объятиях так сильно, как только мог, одной рукой сопротивляясь атакам более десятка человек. Эти последователи ни в коем случае не были посредственными людьми, и он не мог заблокировать их всех. Некоторые пощечины по его телу причиняли слабую боль, и он позволял боли распространяться, потому что это была пытка для его души, и он это заслужил. Но чья-то рука потянулась к его рукам, что заставило его снова взглянуть на него. Он протянул руку и схватил нападавшего за голову. С сильной силой голова нападавшего была отброшена вниз и упала на землю, издав странный треск. В это время его истинная энергия возросла. «Я понимаю, ваша цель действительно не я, тогда вы все пойдете к черту!» Он мягко опустил ее, затем поднял руки, и тела окружающих его последователей согнулись и взлетели высоко в небо. Он прыгнул на большую высоту с красными глазами...

(2)

_____ Он посмотрел на нее в своих объятиях, которая уже не улыбалась ему, все еще пускала слезы, и пробормотал: "Почему? Почему? Почему ты хочешь защитить его? Разве ты не любишь меня... Если возможно, я никогда не дам тебе умереть!" Теперь он был единственным, кто плакал в одиночестве на скале, окруженный красными, а вокруг валялись трупы его последователей. В это время в своем туманном видении он смутно увидел руку, протянувшуюся и лаская ее лицо. ВОЗ? Он вдруг вздрогнул, и его строгие глаза появились снова. «Не трогай ее!» Он сердито поднял голову, но выражение его лица застыло. Перед ним появился старик, весь в белом. С белоснежными волосами, белоснежной бородой и одеждой он выглядел как человек, не принадлежавший этому миру. Старик улыбнулся ему и заложил руки за спину. «Не будь здесь бельмом на глазу!» Он был полон враждебности по отношению к старику и хотел встать и напасть на старика. Старик протянул руку и положил ему на плечо, чтобы столкнуть его вниз. Он, который был «лучшим в мире», не смог устоять.

_____ "Вбухающие волны так колышутся, что успокоятся, если опираться на другую сторону. Вас смущает решение человека перед вами? Не понимаете причину, по которой все развивается? И вы хотите в этом разобраться?"

_____ Он посмотрел на старика, нахмурился и ничего не ответил.

_____ "Теперь я могу сказать тебе, что у тебя есть шанс. Ты можешь вернуться в прошлое и найти свой ответ. Метод состоит в том, чтобы спрыгнуть отсюда и думать о том, о чем ты хочешь думать..."

_____ Голос, казалось, отдавался эхом в его ушах. Это смешно. Если я умру, то вернусь в прошлое... Но сейчас мое существование не имеет смысла, так что мне лучше умереть. Я бы умер за нее. Когда его мысли вернулись, старик перед ним исчез. Он стоял на краю обрыва с равнодушным выражением лица, закрыл глаза и позволил себе упасть вперед. Я ошибаюсь? Возможно, все можно было бы спасти, если бы он этого не сделал... В это время он мог слышать только шум ветра в своих ушах.

(Продолжение следует... Появление таинственного старика, какой "метод" он сказал... Может ли "он" вернуться в прошлое (это называется путешествием по древним временам?) Пожалуйста, с нетерпением ждите следующей части (Ха~ Бой закончился, блин, раньше вдруг экран разбился... Я проиграл все бои и играл снова в 10:40... 555) Спасибо за прочтение, спасибо за поддержку!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Фух, даже выложить часть романа так тяжело... Головокружение... Ранее проверка интернет-трафика не работала... Извините, выкладываю позже фактического времени.
Молюсь о сетевой игре
Хорошо, поддерживаю оригинальное творчество…
Поскольку сегодня вечером в школе выходные, я вовремя обновил. Что касается следующей части, обычно это будет вечером, как только будет время, я выложу её, жду с нетерпением.
Поддерживаю Сяо Цзи
Хе-хе, немного похоже на сюжет RPG-игры
Ключевые элементы: утес, прощание со смертью, любовь, когда меньшинство против большинства, таинственный человек. Эти вещи кажутся знакомыми, и если подумать, с ними сталкивался, играя в RPG игры на телефоне.
Да吗, хех, я думал, что эти, на первый взгляд старые, элементы вместе могут стать чем-то первооткрывательным... Но видеть что-то похожее тоже нормально, потому что когда речь идёт о уся, неизбежно будут некоторые сходства, всё зависит от того, чей сюжет достаточно оригинален и может больше привлекать людей, только так можно создать собственный стиль и не стать придатком многочисленных беспричинно провалившихся произведений... Спасибо за комментарий, брат Цун.
Сейчас о боевых искусствах в романах можно писать очень мало.
Давай, ценю все таланты.
Члены банды приходят, занимают места, поднимают руки, поддерживают, приносят цветы~
Эх, no wonder мне казалось, что статья автора трудна для понимания. Раньше я читал несколько статей о сетевых играх, они все были более легкими и веселыми. В жанре боевых искусств я давно не читал, и сразу правда не привык. Честно говоря, стиль действительно очень хороший. Я тоже когда-то писал сцену боевых искусств, это действительно трудно писать: как наносить удары, как блокировать, как контратаковать и так далее, у меня ушло почти полчаса, чтобы описать трехминутную сцену боя. Из этого можно видеть, насколько глубок стиль автора. Больше ничего не скажу, поддерживаю оригинальные работы, поддерживаю Xiao JiJi.
Все-таки Хэйма Санг меня понимает, хи-хи~
Давай, держись, Сяо Цзи
Поддержка...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ