Это соевый соус, официант, отойдите в сторону.
Наступил День святого Валентина, эй, я хочу спросить вас, друзья, можете ли вы поделиться своей первой любовью?
Ответы (15)
Позвольте мне сначала сказать самому. Моя первая любовь была в средней школе, но тогда я был еще маленьким и ничего не понимал, думал, что любовь — это просто быть к ней добрым. Бедный я, у меня было всего несколько десятков юаней в неделю, когда я ходил в школу, я еще покупал ей что-то вкусное. Честно говоря, тогда я стеснялся даже взять ее за руку, на уроках мы передавали друг другу маленькие записки, а вечером после занятий гуляли вместе. Сейчас оглядываясь назад, я считаю, что тогда мы были очень наивными, но это было чисто и искренне, первая любовь — это был прекрасный опыт, который остается в памяти на всю жизнь. Надеюсь, что каждый, кто приходит сюда, оставит что-то, официанты, а те, кто просто зашел, чтобы полюбоваться, будут наказаны…
Еще нет первой любви. Только тайная любовь, она отличная девочка, послушная, а когда вместе с нами, друзьями, она озорная, как безупречная идеальная девушка. Раньше я, кроме учебы, ничего не умел и только осмеливался тихо смотреть на нее в уголке. Потом мы разошлись, попали в разные школы, первая любовь так и не началась, я сам её уничтожил. Честно говоря, не получилось.
Не было первой любви.
Сокращаем невинные чувства, похожие на бутоны цветов, превращая их в беспомощность в реальности, а затем постепенно их душим.
Мужчины и женщины без парней, примечание: Qixi мужская аренда на День святого Валентина, большие скидки (20% скидка с номером QQ). Цены следующие: Сопровождение онлайн: 10 юаней/час, начиная с 8 юаней/ч в течение 3 часов (возмещение за интернет) Сопровождение покупок: 15 юаней/час, начиная от 10 юаней/ч в течение 3 часов (подошва обуви возмещённа) Компаньон: 8 юаней/ч, начиная с 5 юаней/час в течение 3 часов (по запросу работодателя) Сопровождение на вечеринки: 15 юаней/час, начиная с 3 часов 10 юаней/час (избегая опасных мест) Кино-компаньон: 10 юаней/час со скидкой 20% на 3 и более сеансов (Скучные видео запрещены) Держаться за руки: 3 юаня/время, 10 юаней/день Объятия: 5 юаней/раз, 20 юаней в день Поцелуи: 10 юаней/раз, 30 юаней в день Ночное общение — цена обсуждается, может быть заплата при необходимости. Свяжитесь с QQ442465628. Примечание: искренне вы или нет, спасибо за сотрудничество!
Третьеклассники с интересом наблюдают, как одинокий и девственник проходят мимо…
Перв…ая любовь……, в детстве…… хехе
Э-э, это было во время сильного снегопада. Я охотился на улице и вдруг увидел женщину, спящую на обочине дороги. Меня осенило чувство благородства, и я спас её, приведя домой. В результате она настоятельно захотела предложить себя, и мне пришлось с неохотой принять это.
Рёв Если ты холостяк, то будешь жить вечно Не веришь — попробуй
В нашем классе есть такая фраза: «Тебе не нужно за мной следить, возможно, я не холостяк». Девушка отвечает: «Почему я должна за тобой следить?»
Ребенок, враг вовсе не деревянный и не беззащитен
С ума сойти...
Ребята, договаривались же не покупать соевый соус…~
Устал(а)! ~
Первая любовь Дандан — это Ядань.
— Все ответы загружены —