14 февраля, западный День святого Валентина, полный жалоб... Пустые отаку ищут «виртуальную девушку»

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 367 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-02-12 08:44:30
Как игровая компания может сидеть на таком фестивале? В зависимости от ситуации в сети может быть много развивающих игр! Владелец сайта и служба поддержки клиентов должны спасти меня, брат, на благо наших участников. В противном случае пустота и одиночество будут невыносимыми, а у людей возникнет тяга к преступлениям (шутка). Большинству друзей-геев также придется искать его в больших масштабах. После этого Дня святого Валентина, возможно, не будет другого Дня святого Валентина... (2012... Это жалоба) Если меня будет сопровождать красивая девушка, брат, я не буду одинок в День святого Валентина! Даже если это фейк!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Смотрю со скуки…
Диван.!!
Я хочу Pure Love Story 4!
Верхняя фраза совсем не в моем стиле говорения, скорее всего, это голос сердца многих друзей-геев! (Запомните, друзья, как бы вы ни были импульсивны, не ищите мужчин…)
Внизу идиот!
Маленький Сяо Сяо упал с дивана
sb... почему до сих пор не вышла игра
Разве никто не выложит пост с подборкой игр для одного на День святого Валентина?
Оле верно
Эх, одиноким лучше уж договориться с Пальчиковой девочкой.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ