[Классический] Создание игровых цитат (без воды)
(привет) Каждый может публиковать цитаты из своих любимых игр. Все цитаты, связанные с водой, будут удалены!
Ответы (105)
Быстро стрелять — одно дело, а когда патроны кончатся — совсем другое.
7723 только один босс, один синий, один пробел, одна чашка кофе, один край света, один злой человек 【邪苍】, один кот… и так далее
В игре «Взорви арбуз пальцем», ты повредил клавиатуру или палец? Когда перед тобой появляется полный экран символов «囧», куда ты пойдёшь? После начала игры на экране появляется много больших и маленьких символов «囧», тебе нужно кликать по ним мышкой и попадать как можно больше раз. Чем больше попаданий, тем выше счёт. В режиме Easy нужно за 40 секунд собрать 100 штук, чтобы пройти уровень, а в режиме Hard — 200 штук, это вовсе не простое дело, если не веришь — попробуй! Но есть один момент, на который нужно обратить внимание: не сломай мышку, я за это ответственности не несу.
Достаточно 20 комбо? Пожалуйста, добавь силы
Босс: Ты привел нас сюда и сказал, что убийца убежал в эту сторону? Сейчас даже полутени его не видно! Неужели ты сам этот убийца?
Второй: Да, это действительно возможно! Цзи Лян: (качая головой) Посмотрите, я такой слабый, без силы даже убить курицу, такой человек как может быть убийцей? Старший: Даже если не убийца, возможно, всё равно союзник...
Даже самые очаровательные глаза без глубокой души не могут сравниться с совершенным сердцем... Так что, какой бы ни была личность сестры Юйэр, мне нравится вся сестра Юйэр такой, какая она есть!
Чаоюнь-哥, эта фраза поразила меня
То, что человек должен делать, нужно делать не только ради своей амбиции и великого стремления, но и с учетом того, может ли это принести пользу всем народам страны.
Делать друг другу дорогими уже поздно, так зачем же всё время спорить?
Таинственная женщина красивее, слова Хан Чжуньсяо о Конане
Ажоу, я пришёл, чтобы попросить у тебя прощения!
Текущая вода не имеет формы, дрейфующий ветер не оставляет следов, любое рассуждение по делу зависит от сердца.
Небосвод безграничен, свод небесный пуст, облачные волны тяжки... Человек в потоке истории подобен одинокой лодке, дрейфующей на волнах, не зная, когда наступит конец. Даже если ты добьешься успеха или потерпишь неудачу, это всего лишь непримечательная волна в океане, которая в конечном итоге постепенно исчезнет в волнах и будет забыта людьми. Зачем создавать столько мнений, как звезды на небе.
Благородный человек ни с кем не спорит. Обязательно ли он стреляет из лука, приветствует и уступает при восхождении, опускается и пьет. В том, в чем он соперничает, он благороден.
op2--С развитием времени трудные дела также увеличиваются день ото дня.\op3--В современном обществе пороки возникают повсюду, всем нужно обратить внимание на дедукцию Конана.\op4--Встречи между людьми полны чудес, различные уголовные дела – настоящая головоломка, встретить тебя – это настоящая судьба.\op5-Доказательства алиби, кодовые знаки, методы совершения преступлений, таинственная тёмная организация.\op6--Проницательность всегда подобна начищенному зеркалу, как только предпринимаются действия, их невозможно сдержать.\op7--Текущая вода не имеет формы, блуждающий ветер не оставляет следов, любая дедукция зависит от сердца.\op8--В моём непоколебимом сердце я всегда решаю дела с самым сильным ритмом.\op9--Удача тоже является подсказкой для дедукции, раскрывает тайну дела.\op10--Внутри меня – загадочная дедукция, освещают нас Star & Snow.\op11--Мечты и кошмары переплетаются, дедукция и напряжение двух людей.\op12--С ритмом ветра дедукция становится яснее, алиби и уловки можно разоблачить.\op13--Дружба, любовь, тайна----если есть такое обещание, можно держаться до конца.\op15--Очарование звёзд столь притягательно, преступник или актёр.\Op16—Конан скоро отметит десять лет, преодолев одну цель, мы сразу движемся к следующей цели
В конце каждого предложения: Единственный, кто видит правду сквозь внешний вид ребёнка, но с умом выше обычного, – знаменитый детектив Конан.
В конце каждого предложения: Единственный, кто видит правду сквозь внешний вид ребёнка, но с умом выше обычного, – знаменитый детектив Конан.
Когда Закс, чтобы защитить Клауда, в одиночку бросился навстречу множеству солдат Шинры, на самом деле всё уже было предопределено. С вместе с тем мечом-рубителем железа, как наследие судьбы, от Ангела к Заксу, а затем от Закса к Клауду передавалась и та самая фраза: надо иметь мечту. Если хочешь стать героем — у тебя обязательно должна быть мечта.
«Даже если ждать целую вечность, я всё равно хочу увидеть тебя ещё раз…»
На пути в царство мертвых, на берегу Темной реки, когда абрикосовые цветы легонько касаются Чу Гэ и он поворачивается, чтобы уйти, в ушах раздается эта фраза — сколько же людей смогут остаться хладнокровными, сколько смогут не страдать? «Эту дорогу я пройду сам, пожалуйста, простите моё эгоизм...» Тот, кто берет на себя великие дела, должен думать о всеобщем благе, не бояться носить дурную славу и с помощью силы спасать больше людей.
Каждая карта имеет свою ценность (когда Пандора тасует дробовик) Карта будет болеть Ты уже... превзошёл меня (последняя глава) Ты говоришь слишком много (Yu-Gi-Oh! 5D's)
Загрузить больше ответов