【Опыт】Английский, я хочу тебя покорить!

Оригинальный постер: поток воды Просмотры: 1981 Ответы: 8 Опубликовано в: 2010-06-11 20:13:43
Английский, это сложно? Используйте одно слово, чтобы описать это: «сложно»,
Используйте два слова, чтобы описать это, :difficult:
Хорошо, наконец, используйте три слова, чтобы сказать: «Это несложно»
Прежде всего, давайте поговорим о слушании. Если вы хотите попрактиковаться в аудировании, конечно, у вас должны быть инструменты, репитер, нарды. Грустно констатировать, что мои нарды стали моей игровой приставкой. Хорошо, давайте перейдем к делу, как практиковать аудирование, это очень просто, сейчас много школьных утра. Есть время для прослушивания, но я не думаю, что этот эффект очень велик. Я сам практикую это в нардах. Я слушаю отрывок и пишу во время прослушивания. Я должен слушать, пока не смогу записать это, десять раз, двадцать раз. В любом случае, вы можете написать это после того, как услышите. Попробуйте так в течение месяца. Ох, забудь об этом, попробуй десять дней. Я знаю, что ты не сможешь попробовать это за месяц, ха-ха, иначе ты уже давно это покоришь. Я так устал. Завтра продолжу писать! Если у вас есть хороший опыт, поделитесь им. Не скупитесь. Только общаясь можно добиться прогресса!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я сейчас совершенно не надеюсь дождаться, когда Китай завоюет мир, чтобы иностранцы учили нас нашей древней пяти тысячелетней цивилизации на Желтой реке!
Э… мой английский уже не исправить! У меня совсем нет интереса к английскому! Ладно, но все равно спасибо тебе.
Водный брат, у тебя хороший английский?
Английский?......
Слушать — без проблем, а вот писать каждый раз ошибаюсь при拼写!
Чтобы хорошо писать по-английски, нужно побольше использовать идиомы!
Письменный экзамен разбил яйцо на льду!
Громкие слова и большие амбиции...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ