Вопрос: Сколько настоящих игр вы сыграли, прежде чем узнали, как взломать игру?
Я играл: Сюаньюань Тянься, Троецарствие 5 Чжан Фэй Чуань, Воины трех королевств 4 Ма Чао Чуань, Асфальт 4, Королевство домашних животных 5, Гром и молния 2012, Король бойцов 2010, Призрак супер ниндзя 4, Мастер рыбалки, Троецарствие Чжэньу, Boxing World 2, Самое сильное спасение, Жемчуг дракона, Бросая вызов небу - Кровавая тень Crazy Blade, настоящий 3D-файтинг... А как насчет тебя?
Ответы (23)
Ироническая история о Цяньлуне.
Величественный Человек-паук 3
Я в целом должен был потратить около двухсот на лицензионную версию.
Боже! Я только что потратил больше 80.
Эм, раньше я играл в официальную версию через Paopao, но тоже не платил. В конце концов я даже перестал отправлять смс.
Поиграл во многие, среди которых несколько это «Троецарствие», «Острый Западный Путешествие», «Возрождение Стиля Восточного Непобедимого» и так далее.
Я за один месяц в колодце потратил девяносто, тогда стоимость связи была высокой, не жалел, теперь жалко
Этого хватило бы мне на месячный счёт за телефон.
Тогда я не знал, как взломать, был на анимации пузырьков.
Помню, в мобильной игре Tencent был баг: если на телефоне не было денег, можно было бесконечно отправлять SMS…
Кто чувствует себя так же плохо, как я, я потратил больше ста. Если бы это была хорошая игра, было бы нормально, но, к сожалению, это урезанная версия для маленького экрана, пройти которую можно за полчаса. Некоторые также просто вылетают во время игры.
Позже пошёл в Бао Жуан, Бао Жуан испортился, тогда пришёл 7723.
Не играл в игры~
Раньше я играл в лицензионную версию, потратив примерно десять с лишним юаней, потому что с этой карты до конца месяца будет списано 25 юаней.
Не хочу вспоминать прошлую историю крови и слёз! 7723! Решительно поддерживаю
Я тоже поддерживаю!!!
Я играл во многое, но уже не помню.
Потратил две-три сотни, как ты думаешь, сколько это?
Играл в so many, даже десятью руками не сосчитать. Этот сайт очень хороший!
Я потратил более ста юаней
Загрузить больше ответов