[Оригинал] Жемчуг дракона - Другой мир. Глава 1

Оригинальный постер: Пожалуйста, зовите меня Красный Шарф! Просмотры: 843 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-02-12 15:51:10
(一)\Приглашение из демонического мира\(Примечание: Эта история начинается через 5 лет после игры с Сару, история Бу не появится через 2 года)

«Мама, пошевеливайся!» После игры с Сару Кики подгоняла Гоку из-за их второго сына Сун Готэна.

«Иду, иду!» — сказала Кики.

«Мама, почему ты так долго?» — спросил Гохан. «Мы столько лет не ходили в город, конечно, нужно выбрать что-то получше, чтобы надеть! Кстати, это ведь первый раз, когда Готэн идёт в город, верно?» — сказала Кики.

«Да, давай скорее отправляться!» — сказал Готэн.

«Мама, держи меня, и поехали!» — сказал Гохан. После этого Кики крепко схватила Гохана, а Готэн последовал за ним, направляясь к дому Булмы.

У Булмы дома……

«Почему Кики с ними всё ещё нет? Все уже собрались», — сказала Булма, затем увидела Гохана, летящего с остальными. «Вы же медлите! Ага, это, наверное, второй сын Гоку — Готэн, да?»

«Да, это он», — сказала Кики.

«Он выглядит точно как маленький Гоку! Кстати, все ждут вас, давайте скорее!» — сказала Булма.

После этого Гохан с ними пришли туда, где находились все, Гохан/Кики сказали: «Привет, всем!»

Курин сказал: «Кики, а этот ребёнок сзади — это ведь второй сын Гоку — Готэн?»

«Да!» — ответила Кики.

Тем временем Готэн следил за Транксом, сидящим рядом с Вегетой, а Транкс тоже следил за Готэном. Затем Кики с ними тоже уселись.

После этого Булма позвала Транкса и Готэна поиграть вместе.

«Тебя зовут Готэн, да?» — спросил Транкс.

«Да, тебя зовут Транкс?» — сказал Готэн.

«Да, чем обычно занимаешься дома?» — спросил Транкс.

«Когда мой брат заканчивает уроки, мама зовёт его, чтобы он учил меня боевым искусствам», — сказал Готэн.

«О! Ты тоже умеешь сражаться?» — с некоторым волнением сказал Транкс.

«Эээ, немного умею», — сказал Готэн.

«Мой отец тоже каждый день учит меня маленьким боевым трюкам и тренирует, чтобы я превзошёл твоего брата. Кстати, пошли со мной», — сказал Транкс.

«Куда идти?» — спросил Готэн.

«Узнаешь, когда придём», — сказал Транкс.Затем Готэн вместе с Транксом отправился в комнату гравитации, и Транкс сказал Готэну: «Я каждый день тренируюсь здесь, здесь можно увеличить твой вес, и это удвоит эффект тренировок!» «Вау, здорово! Можно мне попробовать?» — спросил Готэн. «Конечно можно», — сказал Транкс, затем он пошел запускать настройки гравитации: «Поскольку это впервые, давай десятикратную!» После этого Готэн почувствовал, что его тело внезапно стало тяжелей, и после нескольких движений он быстро привык и сказал: «Транкс, увеличь немного!» «Хорошо, тогда сто крат!» — сказал Транкс. На этот раз гравитация в сто крат прижала Готэна к земле, затем он оперся на руки и поднялся, после чего начал передвигаться. В это время Транкс сказал: «Смотри на меня!» И затем Транкс легко начал бегать по комнате с гравитацией. Увидев это, Готэн не хотел уступать, он принудительно привык и тоже смог бегать так же легко, как и Транкс. «Готэн только что показал невероятную силу, менее чем за десять минут привык к ста кратной гравитации, а я всего за пять минут!» — сказал Транкс. «Хе-хе, ты действительно крут», — ответил Готэн. Затем Транкс снова бросил вызов Готэну, желая сразиться с ним, но Готэн проголодался, и Транкс тоже, поэтому они пошли к Бума и остальным. В это время никто не знал, что из другого мира к ним летел человек… Пиколо, находившийся с Гоханом, сказал: «Гохан, ты что-то чувствуешь?» Гохан кивнул, после чего Пиколо громко закричал: «Сюда!» Все посмотрели на Пиколо и в том направлении, куда он указывал, и увидели человека с синим телом в синих штанах. Затем таинственный незнакомец сказал: «Всем привет, меня зовут Бауфэн, я из Демонского мира.» Пиколо сказал: «Демонский мир? Ты из Демонского мира?!» Бауфэн ответил: «Да, я из Демонского мира. Скажите, кто победил того Шару?» Пиколо сказал: «Зачем тебе Гохан? Какой у тебя замысел?» Бауфэн ответил: «Просто скажите мне, не нужно много говорить.» «Я тот, кто победил Шару — Сун Гохан», — сказал Гохан. Бауфэн сказал: «Дорогой Сун Гохан, моя цель сейчас — пригласить тебя в наш Демонский мир для участия в «Турнире сильнейших боевых мастеров Демонского мира»». Все были поражены: «Что?»«Первый турнир боевых искусств демонического мира»?» — сказал Бафу: «Да, это устроено по образцу вашего турнира «Первый турнир боевых искусств мира», но правила немного отличаются: у нас можно использовать оружие и убивать противника. Кстати, приглашать должен был не только тебя, а всех людей с высоким уровнем боевых навыков в вашем мире». Гоку сказал: «Я принимаю ваше приглашение, но когда оно состоится?» Бафу сказал: «Через три дня я приду за вами. А теперь я ухожу!» После этого пронесся синий ветер, и энергия Бафу исчезла из мира Гоку.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Драконий жемчуг Драконий жемчуг Драконий жемчуг
Написано неплохо!
Продолжай стараться и пиши больше
— Все ответы загружены —

Оставить ответ