(二) Могущественные воины из Магического мира
«Гохан, почему ты так легко согласился с людьми из Магического мира? Тебя не пугает, что у них могут быть какие-то коварные планы?» — сказал Пикколо.
«Дядя Пикколо, не волнуйся, должно быть всё в порядке», — ответил Гохан.
«Если бы Гоку был здесь, возможно, он тоже согласился бы», — сказал Криллин.
«Гохан, ты не знаешь, воины из Магического мира очень сильные!» — сказал Пикколо.
«Хм! Насколько они сильны, мне нужна только одна техника, чтобы уничтожить их всех, ха-ха-ха!» — сказал Вегета.
«Дядя Пикколо, не беспокойся, как бы сильны они ни были, я уверен, что мы сможем их победить!» — сказал Гохан с полной уверенностью.
«Ну что ж, тогда через три дня все, кто хочет пойти, собираемся здесь», — сказал Пикколо.
В загробном мире Великий Король уже заметил это и сообщил Гоку.
«О, воины из Магического мира сильные?» — сказал Гоку.
«Конечно, сильные!» — сказал Великий Король.
«Раз уж ты так говоришь, я тоже хочу участвовать!» — сказал Гоку.
«Это невозможно, потому что ты уже мертв, дела мира живых тебя не касаются», — сказал Великий Король.
«Эх, настоящая головная боль», — сказал Гоку.
В этот момент Великий Король поднял глаза к небу и подумал: Надеюсь, на этот раз Магический мир пришёл не из-за того события, но рано или поздно из-за этого они всё равно придут к нам, я должен быть готов. Затем он сказал Гоку: «Гоку, выпусти всю свою силу».
«Что так, Великий Король?» — сказал Гоку.
«Посмотрю, как ты тренировался эти пять лет», — сказал Великий Король.
«Хорошо!» — слегка улыбнувшись, сказал Гоку, затем он сосредоточился и поднял ки: «Ааааа~~~~~»
В этот момент вся планета Великого Короля начала дрожать, затем дрожь прекратилась. Великий Король сказал: «Неплохо, за эти пять лет тренировок ты стал таким сильным, тогда я покажу тебе руководство по тренировкам!»
«Прекрасно, Великий Король наконец согласился меня научить!» — сказал Гоку.
Через три дня воины Земли собрались у дома Булмы.
«Я чувствую всё большее волнение!» — сказал Готэн.
«Что, Готэн тоже пришёл?» — сказал Криллин.
«А я тоже!» — сказал Транкс.
«Хе-хе, мама прислала Готэна», — сказал Гохан.
«А? Чи-Чи?» — удивились Булма и Криллин.
«Да, после смерти папы она больше не заставляет меня так жёстко тренироваться каждый день, даже дала мне возможность учить Готэна боевым искусствам!» — сказал Гохан.Внезапно за всеми появился шторм: «Ну что, все собрались?» Затем всех перенесло в Демонический мир. Демонический мир был повсюду пустынным, почти без растительности. «Смотрите, это наш Король Демонического мира — Оби,» сказал Шторм. Затем Оби мгновенно поднял всех перед собой и сказал: «Привет, воины, добро пожаловать в Демонический мир.» «Хватит болтать, давай скорее начнем поединок!» — подгонял Вегета. «Хорошо, хорошо, начинаем прямо сейчас,» сказал Оби, после чего добавил: «Шторм, тебе будет доверен первый бой.» «Хорошо, слушаюсь!» — сказал Шторм. «Кто у нас пойдет первым?» — спросил Гохан. «Давайте я,» — сказал Пикколо. «Хорошо, дядя Пикколо, будь осторожен,» поддержал Гохан. Затем Пикколо снял своё гравитационное снаряжение и полетел на арену боёв, Шторм мгновенно оказался на арене. «Я не буду церемониться, так что будь осторожен!» — сказал Пикколо. «Ха-ха, осторожным нужно быть тебе, ты даже не узнаешь, как умрешь,» — ответил Шторм. Первый бой начался: Пикколо резко рванул на Шторма, но когда он приблизился, увидел, что Шторм уже в воздухе и выпустил в него голубую ки волну. Скорость волны была невероятно высокой, и она мгновенно достигла Пикколо. Пикколо тут же накопил энергию и отразил ки волну, но Шторм выпустил такую же волну, которая слилась с отклонённой волной и полетела к Пикколо. На этот раз Пикколо одной рукой выпустил волну с большей энергией, снова отразив волну и ринулся к Шторму, который атаковал его той же техникой. Пикколо увернулся от ки волны, думая: «Его скорость крайне высокая, и если ки волна не попадёт в врага, энергия не высвободится для атаки, а лишь будет накапливаться, увеличивая скорость. Это настоящая проблема.» Затем Пикколо использовал технику «Демонское Ослепление», чтобы противостоять ки волне, но Шторм уже оказался за спиной Пикколо. «Дядя Пикколо, осторожно!» — закричал Гохан.В этот момент Пик не имел другого выхода: он был вынужден одной рукой выпустить магический вспышку, а другой рукой ударить по Буре позади него. Но скорость Бури была просто невероятной, в тот момент, когда Пик нанес удар, Буря уже ударила Пика трижды, каждый удар был сильным, и Пик оказался на земле. Пик встал и сказал: «Черт, похоже, без всей силы мне тебя не победить!» «О! А ты тоже не применил всю силу? Я думал, что это уже была вся твоя сила», — сказал Буря. «Что? Ты сказал 'я тоже не применил всю силу'? То есть ты тоже не использовал всю силу?» — удивленно спросил Пик. «Конечно, если бы я раньше применил всю силу, ты бы так долго продержался?» — сказал Буря. «Хо, даже если ты применишь всю силу, ты не победишь меня, эти годы тренировок прошли не зря!» — сказал Пик. На стороне, наблюдая за боем, Вегета сказал: «Черт, бой идет так медленно. Хотя скорость противника высока, все же есть пробелы. Почему ты не атакуешь его пробелы, Пик!» А Транкс сказал: «Папа? У этого дяди есть пробелы? Мне кажется, что его скорость настолько велика, что никаких пробелов не остается.»
[Оригинал] Жемчуг дракона - Другой мир. Глава 2
Ответы (4)
Хорошо, нет еды…
Умираю от усталости, печатать на компьютере очень неприятно
Вверх。。。
Старайся, у великих тоже был твой нынешний опыт
— Все ответы загружены —