«Я вернулся, но Хегмот…» Утер поднял голову и сказал. Пожиратель ответил: «Генерал был самым могущественным членом, кроме вас и Стража Диса. Поскольку вы сбежали, они усилили свою защиту и передали две части божественной лести Генерала Запечатывания своим союзникам, Альянсу Эльфов и Имперской Гвардии, а одну часть они оставили себе. Им не следует помещать их в главный город, опасаясь вызвать проблемы, им следовало найти отдельные города, чтобы спрятать их». «Черт возьми, с момента разрыва союза с Нежитью-Кочевниками новостей стало гораздо меньше». Сказав это, он сердито потряс рукой, и каменная статуя была мгновенно уничтожена расплавленным пламенем: «Тогда что же нашли наши люди?» "Да, Мастер, гильдия уже нашла его. Там есть несколько маленьких городков, но как ни странно, никто не защищает, поэтому я думаю..." "Хватит." Пользователь прервал Пожирателя, и Пожиратель сознательно остановился. «Независимо от того, есть заговор или нет, мы должны спасти его. Наши силы еще очень слабы, и мы должны полагаться на его силу». Сказав это, он махнул рукой: «Давайте договоримся». Царица Небесная
Герцог, возглавлявший армию, достал свой телескоп: «Эти три города расположены очень близко друг к другу. Мы можем захватить их одним махом». Он посмотрел на дым на башне и сказал: «Похоже, на той стороне не так много людей». \ «Генерал, не стоит недооценивать врага». Слуга дьявола, сражавшийся на стороне, заговорил. «Уйди отсюда, кто ты такой, чтобы заботиться обо мне?» Сказал он, взяв длинный меч и разговаривая со слугой дьявола. Он почесал шею. — Я… я не смею. Сказав это, слуга дьявола немедленно отступил. «Слушайте мой приказ, разделите армию на три волны и атакуйте отдельно!» «Генерал, разделение войск – табу на войне!» Слуга-дьявол только что, казалось, подумал, что у него несколько голов, и снова заговорил из любопытства. Змей со сломанным мечом упал вместе с отрубленной частью и его волшебной палкой. «Смотрите, это последствия неподчинения военным приказам! Кто хочет попробовать?» Все уставились на упавшего на землю дьявольского слугу и молчали. Несколько часов спустя: «Доложите генералу, Спид-сити захвачен». «Генерал, город Лакала тоже захвачен».
"Город Пидель тоже захвачен"
"Ха-ха, ты видел, моя армия не проиграет?" Герцог гордо улыбнулся: «Вы нашли вещь?» \ «Нашёл, генерал» \ «Вы видели, я гениальный лидер! Отведите войска домой и просто попросите кого-нибудь спасти генерала».
Прошло ещё несколько дней
Пожиратель: «Сэр, Хегемут вернулся». «Хорошо, хорошая работа, дайте награды герцогу, который возглавлял команду. Вы можете спуститься первым». Сказав это, он махнул рукой: «Хорошо, я пойду первым. Я позвоню Хегемуту».
«Учитель, я здесь». Сказав это, он отдал честь: «Ты все еще верен мне?» Взгляд пользователя был прикован к Хегемуту. «
"Всегда верен тебе. Хегмот спокойно ответил: «Что ж, вы готовы завершить свою миссию». «Утер левый» «Да!» "
На другом конце континента, в императорском дворце Имперской Гвардии
темная фигура сказала: "Ха-ха, хорошее спасение, хорошее спасение! "
[Оригинал] Верующий — Легион проклятия (3)
Ответы (3)
По сравнению с предыдущей статьей добавились действия, постепенно отходя от сценария.
Добавилось немного мелких деталей. Продолжай и упорствуй.
Есть ещё одна вещь, которая называется среда
— Все ответы загружены —