Борейская тундра - Крепость Песни Войны
"Этот парень Вайс снова в оцепенении на ринге..."
"Оставь его в покое..."
"Этот парень, кажется, в оцепенении, если не считать боя. Он, должно быть, был храбрым воином при жизни. Даже королева Сильвана хвалила его. Если бы он не сражался храбро перед Темным Порталом в прошлый раз, наши Забытые люди украли бы все внимание у зеленокожих орки..."
"Хватит. Хватит здесь многословить, нам ещё нужно доставить послание Эмбер Утесу... Знайте, нам не будет хорошо, если мы пренебрегаем красной кожей Гарроша... Поехали быстрее!"
На гнилых пальцах остались только белые кости, а обручальные кольца его и ее уже были непригодны для ношения. Он повесил кольцо на шею вместе с ожерельем, глядя на него так, словно видел ее лицо...\"Она в порядке..." - тихо подумал Вайс.
Я помню только, что умер в Стратхольме, но не могу покоиться с миром. Я все еще тащу свое гниющее тело и убиваю своих товарищей, сражавшихся вместе в прошлом. Он даже не может остановиться! Пока однажды он не проснулся, как будто ему приснился кошмар, и ему повезло, что она не явилась ему во сне...
Он выполз с кладбища в Тирисфальских лесах, прислушался к зову королевы Сильваны и стал членом Забытых. У них всех общая цель – отомстить Королю-личу! Излейте всю свою ненависть к источнику, который делает нас неспособными ни жить, ни умереть! Неважно, кто из племени или альянса, пока он может помочь нам достичь этой цели, он товарищ!
Наши тела сгнили...
Наши кости остыли...
Но наши души свободны...
[Оригинал] Нежить - Увертюра (1)
Ответы (6)
Поддержите, новичок
Верх… зверь?
Не чувствую!!
Нет...
Стиль письма мне очень по вкусу, автор, продолжайте в том же духе
Старайся, ты лучший
— Все ответы загружены —