Сборник имен, трейлеров и представлений главных и второстепенных персонажей «Тысячи лет любви».

Оригинальный постер: Лето Ночи Кири Просмотры: 383 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-02-12 19:51:54
I. Положительные персонажи: 1. Главный герой-мужчина: кроме номера один, требуется еще четыре человека. 2. Главная героиня: кроме маленькой лисички, требуется три человека. 3. Мужские второстепенные персонажи: сорок человек. 4. Женские второстепенные персонажи: двадцать человек. II. Антагонисты: 1. Главный мужской антагонист: 10 человек. 2. Главная женская антагонистка: 5 человек. Пожалуйста, размещайте заявки по порядку. Перед записью посмотрите ответы; если набор полный, выберите другого персонажа. Название книги: Тысячелетняя любовь. Жанр: Самосовершенствование и магия. Описание: Обычный практикующий самосовершенствование спас молодую лисичку, которая еще не обрела разум, из рук демона, и взял её к себе как питомца. Но это вызвало коллективное противодействие со стороны праведников мира самосовершенствования и повлияло на его школу; учитель, чтобы защитить его, пожертвовал своим элементарным духовным телом. С тех пор он с маленькой лисичкой скрывается, тайно улучшая свою силу, и в конце концов добивается возмездия. Однако, когда они вместе возносятся, они сталкиваются с разрывом между миром бессмертных и миром демонов, оставляя тысячу лет любви. Надеемся на вашу поддержку.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Шэнь Синчунь, записывайся на роль мужского главного героя, коварный и жестокий, а также с раздвоением личности — очень хорошо~
Я записываюсь, лучше всего умереть на полпути, чтобы сохранилось остаточное божественное сознание
Я тоже хочу, хе-хе?
Регистрация главного мужского персонажа в службе управления Huaxia
Я хочу записаться на главную мужскую роль, имя главного героя: Е Линьюнь!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ