Это заброшенный саженец сливы.
Девочка сказала ему:
Он был брошенным, несчастным ребенком.
С того дня, как он взял его в руки, он всегда обнаруживал, что его обшарпанный домик каждый день содержится в чистоте. Он только подумал, что это добросердечная старушка по соседству.
Той зимой он был потрясен, обнаружив, что сливовое дерево, которое не цвело много лет, на самом деле было полно розовых цветов.
Той ночью ему приснилась женщина в древнем костюме, одетая во все розовое.
С лицом, полным нежелания, она сказала ему: За эти годы я ни разу не расцвела, только для того, чтобы быть рядом с тобой и заботиться о тебе всю свою жизнь, а потом тихо цвести и увядать. Но, в конце концов, я не могу соревноваться с судьбой. В конце концов я расцвету и увяду, состарюсь и умру. Спасибо, что принес мне тепло, спасибо за нежность, которую ты мне когда-то подарил. Однако, когда все забыли меня, вспоминали ли вы когда-нибудь ту маленькую сливу, которая была упряма и отказывалась цвести?
Во сне он пролил несколько капель хрустальных слез. Проснувшись, он лишь смутно помнил, что, кажется, пережил во сне какие-то очень печальные истории. Глядя на сливовое дерево, которое еще вчера цвело, а теперь увяло и засохло, я не мог не почувствовать острую боль в сердце, и какая-то прозрачная жидкость без всякой причины потекла из уголка глаза...
В ту зиму сливы цвели в полном расцвете.
Вы когда-нибудь вспоминали маленькое сливовое деревце, которое было упрямым и отказывалось цвести...
Изначально я хотел написать легкий роман, но мои писательские навыки ограничены, и у меня мало чернил, поэтому я могу написать только короткую статью, которая меня слишком удовлетворяет. Я надеюсь, что все друзья книг, участники и туристы не будут комментировать~
Маленький роман! «Той зимой сливы были в полном расцвете»
Ответы (3)
Первый этаж сам себе сядет!
Слишком коротко! Что с чем!
Упомянул меня, ха-ха.
— Все ответы загружены —