«Мастер, старое в империи мертво. Империя разделена. Его сын Артур и его брат Хуан III управляют половиной империи соответственно. Это хороший знак. Мы можем воспользоваться возможностью, чтобы напасть на него». - сказал Пожиратель. Он удивился и сказал: «Хуань III очень коварен. Мы понесем потери, если заключим с ним союз! Если мы хотим заключить союз, нам также следует найти Артура. Его популярность высока, и его легко победить». \"Ха-ха, можем ли мы получить какую-нибудь выгоду от заключения союза с хорошим человеком?" Пользователь жестом приказал слугам рядом с ним отступить: «Немедленно возьмите несколько Демонов-Повелителей, Демонов Бездны и Ониксовых Горгулий, отдайте их Хегмоту и попросите его рассказать Хуану о проклятии. Легион готов вступить в союз с ним и уничтожить его врагов». не могу согласиться дать ему так много!" Пожиратель сделал это на благо Легиона, даже если это было против его хозяина. «Хех, я знал, что ты не согласишься, так что... ...»
Несколько минут спустя небо наполнилось серыми стервятниками, ищущими запах, как будто они что-то искали. Оглянувшись вокруг, были только обелиски из лавы и растерзанный труп
Линия фронта
"Генерал, сюда привезли людей."
"Ладно, хорошо, - зло усмехнулся Хегмос
Посланник похолодел, - "Тогда...потом...нет...ничего. В чём дело? Я пойду назад первым". «Хе-хе, я только что пришел, не уходи в спешке». Он подмигнул палачам с обеих сторон: «Идите, приготовьте гостей». \ «Нет, генерал, я всего лишь посланник! Не убивайте меня, я...»
Не успел он договорить, как нож палача упал. Хегемут взглянул на него и сказал: «Не вини меня, потому что ты слишком много знаешь».
\Камера снова пришла в императорский дворец. «Я сказал, победа будет принадлежать мне!» Тень отступила, и появилось лицо Хуана III. «Ваше Величество действительно знаменито!» Окружение польстило. «Однако этого недостаточно. Ха-ха, я хочу, чтобы их жизненная сила была серьезно подорвана!» После разговора он сказал свите: «Откройте дверь, чтобы поприветствовать моих новых рекрутов. Кроме того, я хочу, чтобы вы кое-что сделали и передали это сообщение Хегемуту...» Он прошептал несколько слов на ухо свите, а затем сказал: «Вы понимаете?» \"Понятно, Ваше Величество." Сказав это, окружение ушло
Несколько дней спустя
"Мастер... пришло сообщение из империи...в котором говорилось, что он очень благодарен за помощь легиона... и согласился заключить союз с армией." - сказал еретик с трепетом. Он видел, как умирает Пожиратель, и понимал, что если он сделает неверный шаг, его жизнь будет потеряна. «Хорошо, эти несколько дней. Это напряженный день, пожалуйста, скажите всем отдохнуть». «Что, спи, мы сейчас ругаемся, пойдем спать...» Но еретик тут же остановился, так как понял, что едва не вошел в запретную зону. "Вы понимаете?" — Я понимаю, Мастер! Еретик в панике отступил. Это будет тихая и беспокойная ночь. Еретик должен быть благодарен, что не может заснуть, потому что...
[Оригинал] Верующий — Легион проклятия (4)
Ответы (2)
Я просто сконцентрировал силу на правой руке, а затем легко толкнул вперёд, и анус хозяина квартиры наверху и внизу сразу пережил сотни и тысячи тренировок, превратившись из маленькой розовой красноватой в огромную тёмно-чёрную стальную.
Хуанпу с каких пор начал писать романы~?
— Все ответы загружены —