【Кофейная история】Ирландский кофе

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 2319 Ответы: 165 Опубликовано в: 2012-02-12 21:54:19
Предыстория

Ирландский кофе: пропал несчастный

Изобретатель ирландского кофе был барменом в аэропорту Дублина. Поскольку в этом аэропорту часто дозаправляются трансатлантические самолеты, пассажиры любят выпить чашку ирландского кофе, когда выходят из самолета, чтобы отдохнуть, поэтому вместе с рейсами он распространяется во все части света.

Этот бармен сделал его для красивой стюардессы.

Бармен встретил эту девушку в аэропорту Дублина. Возможно, это была любовь с первого взгляда. Стюардесса очень понравилась бармену. Он думал, что она похожа на ирландский виски, насыщенный и мягкий. Но каждый раз, когда она приходила в бар, она всегда заказывала разный кофе в зависимости от настроения, а не коктейль.

Бармен хорошо умеет готовить коктейли, и он очень надеется, что она сможет выпить коктейль, который он лично для нее приготовил. Позже он, наконец, придумал, как объединить ирландский виски, заставивший его почувствовать себя девушкой, с кофе и стать новым напитком. Затем назовите его «Ирландский кофе» и добавьте в меню, надеясь, что девушки его заметят.

Жаль, что эта девушка отличается от тебя. Она не осторожный человек, поэтому никогда не открывала для себя ирландский кофе. Бармен никогда ей не напоминал, он просто выполнял свою работу в баре и время от времени с нетерпением ждал прихода девушки. Затем она наконец открыла для себя ирландский кофе и заказала его.

Все так просто?

Простой? Знаете ли вы, сколько усилий вкладывает бармен в приготовление ирландского кофе?

По сути, очень сложно полностью объединить ирландский виски и кофе.

Во-первых, это соотношение виски и кофе. Виски примерно чуть больше унции, более 30 гр. в. о.

Пять унций кофе, 150 гр. в. , соотношение примерно один к пяти. Знаете, сколько раз это проверялось? Девушка никогда не заказывала коктейли, поэтому вкус алкоголя ей, вероятно, не нравится, но виски – крепкий напиток, раздражающий горло. Поэтому ему пришлось найти способ облегчить вкус вина, не ухудшая его аромата и вкуса. Поэтому в процессе выпекания чашек тепло очень важно.

Ирландский кофе предъявляет строгие требования к выбору виски, соотношению кофе и виски, а также к чашкам и способам приготовления, но выбор кофе относительно небрежен, главное, чтобы он был крепким и горячим.

Почему это происходит?

Помимо того, что девушка не особо любит кофе, это еще и другая форма толерантности. Независимо от того, насколько вы придирчивы к виски, вы очень терпимы, когда дело касается кофе. Бармен может просто захотеть приготовить ей чашку ирландского кофе, и его не волнует, поймет ли она его трудолюбие и настойчивость, или она будет тронута.

Знаете ли вы, сколько времени прошло с того момента, как бармен изобрел ирландский кофе, до того момента, когда девушка заказала его?

Целый год.

Когда он впервые приготовил для нее ирландский кофе, он плакал от волнения. И поскольку он боялся, что она увидит его, он вытер слезы пальцами, а затем тайно нарисовал слезами круг на краю чашки ирландского кофе. Так что первый глоток ирландского кофе по вкусу напоминает брожение долго подавляемой тоски. И она стала первым клиентом, заказавшим ирландский кофе.
Стюардесса очень любила ирландский кофе и заказывала чашку ирландского кофе всякий раз, когда останавливалась в аэропорту Дублина. Со временем они очень хорошо узнали друг друга. Стюардесса рассказывала ему интересные истории о разных странах мира, а бармен учил ее готовить ирландский кофе. Их история не закончилась до тех пор, пока однажды она не решила больше не быть стюардессой и не рассказала ему о Прощании.
Прощание?
Прощай, прощай, не видя тебя снова, это не то же самое, что до свидания. В последний раз, когда он готовил для нее ирландский кофе, он спросил: «Хочешь слезинок?»
Потому что он все еще надеется, что она сможет ощутить бродящий вкус тоски.
Вернувшись домой в Сан-Франциско, однажды ей вдруг захотелось выпить ирландского кофе. Она обыскала все кофейни, но не нашла. Позже она узнала, что ирландский кофе был создан барменом специально для нее, но так и не поняла, почему бармен спросил ее: «Хочешь слезинок?» Вскоре после этого она открыла кофейню и продавала ирландский кофе. Постепенно ирландский кофе стал популярен в Сан-Франциско.Именно по этой причине ирландский кофе впервые появился в Дублине, Ирландия, но стал популярен в Сан-Франциско.
После ухода стюардессы бармен также начал просить клиентов заказать ирландский кофе, чтобы люди, которые пили ирландский кофе в аэропорту Дублина, думали, что ирландский кофе — это коктейль. И люди, которые пьют его в кафе Сан-Франциско, наверняка подумают, что ирландский кофе — это кофе.
Итак, кофе по-ирландски — это и коктейль, и кофе, что само по себе является прекрасной ошибкой.
Ладно, история окончена.
Знаете, почему целый год никто не заказывал кофе по-ирландски, а стюардесса наконец стала первым человеком, заказавшим кофе по-ирландски?
Поскольку бармен сделал двойной заказ кофе, ирландский кофе был указан только в заказе кофе, переданном стюардессе при заказе кофе, но не в других заказах кофе, поэтому другие клиенты не могли заказать ирландский кофе.
Именно из-за этой истории ирландский кофе получил прозвище «Слезы ангела».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Главные ворота очень унылые, никто не обращает внимания
Очень лагает~~~
Они все ушли играть в игры…!
Касперский……
Этот кофе — мой любимый кофе, каждый раз, когда я иду в кафе, я обязательно его пью. Тем, кто не пробовал, стоит заказать, это действительно отлично, не обманываю... Но я не знаю, это из-за психологии или как, каждый раз, когда я иду с девушкой в кафе и пью это, все они расставались меньше чем через месяц...
немного тормозит... действительно сильно тормозит...
Тот, кто проходит мимо и не пьёт кофе, если он мужчина, должен выпить за Нанкинскую резню
Помню, когда я впервые попробовал кофе, оно было очень горьким, и после этого я больше его не пил~
Эм, это ещё мелочь, когда вырастешь, нужно будет научиться пробовать разные стороны жизни.
Похоже, больше не тормозит..
А, дядя Дамэнь
Эй, тебе не горько пить?
Послушный ребёнок...
Только чистый кофе горький, с молоком не горький
Почему главные ворота так быстро получают сообщения с телефона?
Я тоже скоро...
Мужчины пьют его более горьким, чтобы получить полный вкус. Если это для девушки, может быть с молочной пенкой и тому подобное, почти совсем не горько.
Я женщина? 5555555 Большие ворота обижают меня
Этот ирландский кофе не очень горький, когда будет время, сходите попробуйте, очень хороший, супер. Нормально, не спеша-_-
Я вижу, что моя сестра часто пьет, а я просто не пью!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ