Если вы чувствуете слова и умеете их имитировать, не удивляйтесь. . .
Ночь глубока, оставляя в моем сердце лишь пустоту и одиночество.
Стоя в одиночестве у окна, глядя на холодную луну вдалеке, я устал, но не могу спать. Когда придет конец одинокому человеку?
Любовь!
Поверхностные отношения?
Где слово «пустыня»?
Скуча по тебе причинит тебе боль, и ты никогда этого не забудешь. Я могу только надеяться, что твой любимый будет рядом с тобой.
"♀Холодная ночь№Увядающие цветы♂" - Шэнь Синчэнь
Это имитация девушки, в которую я влюбился, когда учился в средней школе, а затем после прочтения стихотворения Су Дунпо. Литературный талант не очень хороший, поэтому, пожалуйста, простите меня и не критикуйте ее.
Сущность Не могу спать по ночам, думаю о себе
Ответы (21)
Эй, это вновь напомнило мне одно стихотворение Ли Бая…
Первый этаж сам с собой, а другим предлагаю бросить цветок или разбить яйцо; если будет больше восьми свежих цветов, пост будет закреплен на один день! Обратите внимание, каждый может проголосовать только один раз, не фальсифицируйте, разумеется, я не участвую в голосовании.
Только что я почистил свою личную хронику на QQ, и, увидев это стихотворение, вспомнил свою юную первую любовь. Когда во втором классе средней школы я признался ей в чувствах и был отвергнут, это я записал в личную хронику.
Хотя и не хочу страдать от разлуки, нельзя избежать горечи разлуки. Сколько раз я размышлял об этом, я предпочёл бы страдать от разлуки!
Закрепить? ... Я взорвусь.
Синьчэнь, меня в восьмом классе тоже отверг человек, который мне нравился, и до сих пор моё сердце очень холодное.
На пятом этаже, я не такой злой, как ты говоришь, хотя… я большой хулиган
Цветы распускаются для кого? Цветы распускаются для кого и опадают? Цветы опадают для кого и причиняют боль?
。。。。。。
Яньюй, скажу честно, даже если тогда тебя отвергли, на самом деле ты всё равно очень скучаешь по ней, да, признаю, я сейчас тоже очень скучаю по ней, в конце концов, первая любовь — самая незабываемая. Хе-хе, возможно, она и не помнит, что был кто-то, кто любил её так сильно, что это причиняло боль.
Не печалься. Пережив несколько раз, понимаешь, что это всё такое, всё как облака и туман.
Пора спать...
Поднимите ворота! Решительный человек — это мастер любовных дел! Сохраняйте строевой порядок внизу, следите за чистотой на этаже и площадке!
Я действительно очень скучаю по ней, остается только вспоминать. Она, в лучшем случае, считает меня случайно встретившимся человеком, возможно, она меня вообще не помнит. Раньше каждый раз, когда она меня видела, ей было неприятно, а я мог только делать вид, что мне всё равно.
明明知道天涯何处无芳草,就是TMD忘不掉
Только что это не главный портал перепостил для меня, это считается литературой или нет, если да, то заодно перепечатайте туда, спасибо.
Нет...
Дым и дождь, у нас, похоже, есть общий язык — завтра нужно рано вставать на работу, иначе я бы реально хотел провести с тобой страстный момент~
Эй, что ты хочешь сделать... страсть? Как же это противно
После того как посмотрели наверху, толпа, не понимающая истинного положения вещей, проходила с бутылками соевого соуса, нервно переживая.
Загрузить больше ответов