Я не понимаю почему, надеюсь, вы сможете мне помочь.

Оригинальный постер: Янью И Чжунлоу Просмотры: 1274 Ответы: 41 Опубликовано в: 2012-02-12 23:53:24
Прошло четыре года, и я не могу этого забыть. Я не могу не думать о ней в последнее время. Когда я учился во втором классе средней школы, возможно, ученики в то время думали, что хорошо иметь красивую девушку, которая хорошо учится. В то время мне было два года, и я играл в игру по подбору имен. Я, очевидно, набрал четыре иероглифа «Я люблю Ю Янь», и трагедия произошла после этого момента. Мои бывшие одноклассники могут посмеяться надо мной, когда увидят ее. Почему она тебе все еще нравится? Я тоже хочу забыть, очень хочу забыть... После того как я набрала это имя, его увидел одноклассник. Когда я рассказал об этом в классе, весь класс знал об этом. После этого, когда она увидела меня, ее отношение стало очень... холодным? (Ладно, я не могу сказать) Не знаю, сколько времени это заняло, но казалось... Я не знаю, что произошло, но однажды она попросила меня позвонить ее сестре, и я понял, что что-то происходит... и был очень взволнован. Один день пролетел как в тумане. На следующее утро я увидел ее идущую по лестнице и позвал сестру, но она была ко мне очень холодна и безразлична. Я не понимаю! Почему? Почему? Может ли кто-нибудь сказать мне? Эта проблема беспокоила меня уже давно. Но я не видел этого ни разу... ни разу. Мои одноклассники часто приходят домой раньше меня и всегда говорят мне: «Увы!» Сегодня я снова увидел Сяояня! Я просто подумал в своем сердце: «%&#@… яростно проклинаю Бога. Знаешь, насколько она жестока? Каждый раз, когда я добавляю ее в QQ, я не получаю ответа. Я добавил ее только после того, как добавил ее аккаунт, и мы каждый раз коротко переписывались. Однажды я назвал ей свое имя. Я не могу вспомнить, что произошло в то время. Я знаю только, что мы оба позже заблокировали друг друга... Каждый раз, когда я хотел узнать, как она поживает, я заходил к ней, чтобы посмотреть, но в ее кабинете не было ее фотографий, поэтому я мог только читать то, что она сказала... Как она провела День холостяка? Я знал, что у нее, вероятно, не было парня и, вероятно, она сосредоточилась на учебе. Недавно я услышала, что одноклассница, которую я очень хорошо знаю, сказала, что она стала очень красивой. Я не мог не думать о ней день и ночь. Она мне даже снилась N раз во сне. Я постепенно забыл о ней. Я задумался о том, где на свете нет душистых трав? Но я просто не могу этого забыть. Недавно я вдруг вспомнил, что когда я видел ее в последний раз, она нормально со мной разговаривала, да? Она не принимает это близко к сердцу, так почему я не могу отпустить это? Но я просто не могу этого забыть. Честно говоря, каждая симпатичная девушка, которую я вижу сейчас, чувствует себя очень неполноценной! Теперь я боюсь, чтобы кто-нибудь о ней упомянул. Мне очень больно, когда я думаю о ней. Кто сможет понять это чувство?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нужен опыт?
Всё же лучше лечь спать пораньше и жить нормально.
Я хочу знать, почемуаааааа!
Ребенок, учись хорошо!
Чего читать книги! Все уже вышли работать.
Чёрт, на самом деле у меня тоже есть такая похожая ситуация, но это касается учёбы.
Эх, никто не понимает. Спать.
Лучший способ — это найти кого-то ещё, не говори себе всякие глупости вроде «я не могу забыть того человека», даже если ты притворяешься грустным, нужно знать меру. Если целыми днями изображать грусть, это изматывает. Иногда все вовсе не так больно, как мы себе представляем, это просто мы сами себя унижаем, без причины заставляя себя переживать эти чувства. Со временем это становится привычкой, и для сердца это вредно, можно заболеть. Я говорю искать кого-то, и это не выдумка, это действительно работает, всего за несколько дней, максимум месяц, все эти «не могу забыть» — пустое. И ты будешь думать, что я вообще делал раньше, нужно ли это? Открой своё сердце, встречайся с несколькими людьми. Грусть — это не самоунижение, грусть не для того, чтобы кто-то её видел, ведь далеко не все поймут тебя, большинство сочтут тебя слабым. Если в отношениях что-то не получилось, проигрывает обычно другой, а не ты! Лёгкая грусть иногда даже добавляет привлекательности в любви. Так что не мучай себя!
Я понимаю, это и есть вкус первой любви. Видеть красивую девочку и бояться — это просто у тебя немного психологическая травма. У тебя есть ощущение, что ты не достоин их? Психологическая рана, хотя и не может полностью зажить, со временем станет немного слабее. Заводи больше романтических отношений. Скажу тебе, я сейчас одновременно встречаюсь с тремя девушками, общаемся нормально. Двое вместе со мной ходили по магазинам, но им это не слишком мешает, они просто говорят, что когда придет время, как бы я ни решил, они меня поддержат. А одна — это новоиспечённая знакомая, мы познакомились после смены работы.
Задний двор гарема внизу? Не понимаю, прохожу мимо
9-й этаж кичится, у него такие маленькие возможности, а он всё равно кичится. Скушили бы его все
Все так свободны, что я даже игры на телефоне не играю.
Видеть кого-то на 9-м этаже, кто так выпендривается, раздражает, просто хочется, черт возьми, пнуть тебя.
Честно говоря, раньше мой опыт был немного похож на опыт автора темы. Но теперь я выбрался.
9-й этаж — это Ша Би, Мю Йоу Сяо Цзи Цзи.
Когда-то я тоже любил одну девушку, тоже три года, психическое состояние было примерно такое же, как у автора. Сейчас оглядываясь назад, на самом деле красивые девушки в отношениях многое обдумывают, пытаться тронуть их глубокой привязанностью часто не работает. Будь более великодушным, возможно, будет совсем иначе.
Она сказала, что когда ты позвал её «сестра», у тебя уже не было шансов! Глупый!
При ухаживании за девушкой действительно полезно применять некоторую стратегию. Постепенно накапливая симпатию и используя время для общения, вы тогда войдете в совершенно новый уровень.
Некоторых девушек больше всего раздражает, когда парни, которые им нравятся, приставали к ним (многие мои подруги так мне говорили). Соотвественно, более раскрепощённые, умеющие флиртовать парни легче завоёвывают расположение девушек. Есть же такая поговорка: безнравственный мужчина не интересен женщине.
Выйди наружу, и ты будешь более привлекательным. Надеюсь, это поможет автору поста.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ