[Оригинал] Нежить - Увертюра (6) 1
В этот день Мана, как обычно, встала на рассвете. Ей нравилось утром тратить много времени, чтобы выразить свою благодарность Святому Свету, каждый день благодарить за дары Света, которые давали ей невероятные силы... Сегодня у неё было задание, и нужно было запастись временем, ведь друиды — пунктуальные старейшины, нельзя заставлять их ждать. Вчера друид из Ордена Милосердия пришёл в Крепость Бесстрашных и обратился с просьбой к Экспедиционному корпусу Бесстрашных. Этот друид был старым знакомым, ещё в Силитусе, когда они сражались с насекомыми Ан'Киража, Мана сражалась с ним плечом к плечу; теперь он вместе с Великим друидом Ласориусом пришёл в Северные Степи и основал Орден Милосердия — он был друидом Небосвод. Ветер Речи. Мана редко видела его в таком упадке: волосы у него были растрёпанные, лицо всё в пыли, кое-где была моховая зелень... он был немного разозлён и жаловался генералу Алорсу на своё пребывание в Цитадели Строительных Песен... “Гаррош ведёт себя слишком грубо! Даже если он не смог послать людей, нельзя ведь просто выставить меня охраной! Я же представляю Совет Сенария и прошу у него помощи! Это прямо оскорбление!” Генерал Алорс сказал: “Уважаемый друид, Гаррош всего лишь вождь этих диких племён, говорить с ним о вежливости — как учить морских существ возделывать землю. Наш альянс рано или поздно даст им урок, а что касается вашей просьбы — мы готовы помочь, потому что Совет Сенария — наши важные союзники, а господин Небосвод — наш старый друг... ” “Капитан Мана, пожалуйста, возглавьте своих подчинённых и помогите Ордену Милосердия справиться с теми заразными котлами Чумы...” “Подчиняюсь вашему приказу!”
Ответы (1)
Моя фонова музыка на странице — «Полет мёртвых»…
— Все ответы загружены —