«Большое спасибо за вашу заботу, генерал Арос, от имени всех добрых существ Северного Ледяного Плато благодарю вас за вашу щедрость!» «Мана, сколько лет мы не виделись?» Они вышли от генерала и начали приветствовать друг друга, как старые друзья. «Наверное, уже 4 года с тех пор, как ты присоединилась к экспедиции Сенарио и отправилась в Драенор, целых 4 года...» «Да! Вот и прошло 4 года с того момента, как мы расстались в Силитусе, теперь ты отличный офицер, совсем не похожа на ту рыцарку, которая пряталась за нами и давала нам благословение Света!» «Ха-ха, Небо, не смейся надо мной. Если бы не ты, когда-то тащившая меня в крепость, возможно, я превратился бы в кучу костей в песке, я тебе благодарна!» «Мы боевые товарищи и друзья, не говори так… это было моим долгом!» «Как насчёт отправиться завтра на рассвете? Я поведу своих воинов вместе с тобой, чтобы расправиться с Плетью… Старший помощник Фигград уже подготовил каюты, ты можешь там немного поспать.» «Конечно, отлично! Тогда договорено!» Все воины были готовы к отправке, друид ждал у ворот крепости, будучи проводником, он вел Ману с ее отрядом к Побережью Раздвоенного Кнута… Заместитель офицера, Силай, указал на недалёкий форт Боевое Пение: «Капитан, посмотрите, Орду охраняют пленённые, кажется, у них правда нехватка рук!» Действительно, заставлять забывчивцев быть стражами – довольно редкое явление в Орде под руководством орков, но Мане это показалось странным… Все прекрасно знали, какой орк Гарруш, он не терпит никакой пустяковой помехи, а тут Чума поставила котёл эпидемии прямо перед его крепостью, сможет ли он сохранять спокойствие??? «Смотрите! Плеть всю там на утёсе!» – сказал Небо, указывая вперед. «Друзья, готовьтесь к бою!» – отдала приказ Мана, и все достали оружие…