[Тип игры]:Головоломка-приключение [Описание] Mojo отправляется в волшебный лес, чтобы найти пропавшую сестру Гаю. Ему необходимо проявить свою храбрость и магические способности, чтобы спасти сестру, используя свой магический зонтик, разрушать камни, уничтожать врагов, летать и т.д. В игре 38 уровней, на каждом из которых скрыто множество маленьких секретов, которые игрокам предстоит найти и открыть. Графика яркая, это хорошая казуальная игра для прохождения уровней. Лично я очень рекомендую. [Рекомендация высокого качества] Приключения Моджо
Недавно уже публиковал, но сейчас публикую снова, Global Fun качественная игра, на самом деле игра адаптируется к экрану…
[Тип игры]:Головоломка-приключение [Описание] Mojo отправляется в волшебный лес, чтобы найти пропавшую сестру Гаю. Ему необходимо проявить свою храбрость и магические способности, чтобы спасти сестру, используя свой магический зонтик, разрушать камни, уничтожать врагов, летать и т.д. В игре 38 уровней, на каждом из которых скрыто множество маленьких секретов, которые игрокам предстоит найти и открыть. Графика яркая, это хорошая казуальная игра для прохождения уровней. Лично я очень рекомендую.
[Тип игры]:Головоломка-приключение [Описание] Mojo отправляется в волшебный лес, чтобы найти пропавшую сестру Гаю. Ему необходимо проявить свою храбрость и магические способности, чтобы спасти сестру, используя свой магический зонтик, разрушать камни, уничтожать врагов, летать и т.д. В игре 38 уровней, на каждом из которых скрыто множество маленьких секретов, которые игрокам предстоит найти и открыть. Графика яркая, это хорошая казуальная игра для прохождения уровней. Лично я очень рекомендую.
❮
❯
Ответы (7)
Я просто накопил силу в правой руке, а затем слегка толкнул вперед, и цветок жимолости у автора сразу пережил сотни и тысячи тренировок, превратившись из нежного розового маленького цветочка в большой крепкий темный стальной цветок.
Можно скачать второй?
Второй экран показывает не совсем идеально, некоторые символы не видны
Игровые системные тексты, приходите для локализации, усмехаясь...
Спасибо за информацию, прохожу мимо, нет времени
Хотя это и системный шрифт, но ты всё равно не сможешь его читать, ха-ха-ха…
Хахахахаха, спать спать
— Все ответы загружены —