Если честно, кто из вас смотрит мультики?
Я иногда заглядываю, а вы?
Ответы (24)
Конан…………
Смешарики и Серый Волк, ты понимаешь…
Я тоже люблю смотреть Конан, я ещё люблю смотреть Crayon Shin-chan и Наруто.
Ха-ха, на самом деле мне тоже нравится смотреть "Смешарики".
Проходил мимо...
Ван-Пис Вихревой дворецкий Это зомби? Конан Крейдовый Шин-чан Наруто Сакура, меняющаяся во всем Счастливая овечка Смертельный бог Черный дворецкий Драгонболл
Я тоже люблю смотреть Драгонболл, а ещё Пикачу меняется.
Люблю только Драконий Жемчуг...
Югио!!!!!!
Смертельный бог…………
Наруто, Мечи и истории…
Я! EVA и Another Кровь Собак-Грехов
Заинтересованные могут посмотреть «恋姬无双», «我是主人你是仆», «一骑当千+1», «什么百花缭乱» японские! Разрешено государством! Ты понимаешь!
Один воин стоит тысячи…
Счастливая звезда охоты за сокровищами…
Это та версия «Путешествия на Запад» в стиле 2B?
··Охота за сокровищами мне тоже очень нравится
Смешанное? Мутное? Само? Желание? Нужда\ Хаос? Туман? Следовать? Знать? Смотреть\ Не? Мелкое? Крутить? Создавать? Запад\ Разделять? Мелкое? Древнее? Превращать? Путешествовать\ Небо? Без? Разрушать? Встреча? Толкование\ Земля? Человек? Гусь? Начало? Несчастье\ Хаос? Видеть? Мрак? Заслуга? Передавать\ (быстрый ритм)\ Сунь Укун наконец избавился от огромной тяжести горы Пяти Пальцев\ На спине остались оковы, которые никогда не снять\ Огненные глаза видят всех демонов, а наставник все время читает заклинание сжатия\ Мир спутан, кто может все понимать\ День за днем жизнь Чжу Бацзе проходит счастливо\ Все цели усилий только ради еды и достаточно питья\ Трогая большой живот? Думая о сестре Чанъэ\ Дорога в Гао Лао Чжуан — это последний путь домой\ Ша Сэнг, Ша Сэнг, трудится не жалея себя\ Хороший друг в команде первым терпит трудности\ Истинный смысл похода за священными писаниями не нуждается в полном понимании\ Отсутствие мыслей — это наилучшее совершенство\ Почему идти за писаниями (чтобы спасти всех живых существ)\ Паук из страны дочерей (сильно ранила сердце)\ Укун, Укун, не заставляй наставника тревожиться (прекрати жужжать)\ Неумеряемые демоны не убить и тебя не исцелить (заклинание сжатия)\ А-ми-то-фо
Хуанфу какая песня
Как ты думаешь... смотри ответ ниже
Загрузить больше ответов