Девушкам вход воспрещен

Оригинальный постер: Пи Сю Просмотры: 306 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-02-13 14:21:01
Я смотрю на небо ночью. Сегодня вечером отели и гостевые дома будут полны, и бесчисленное количество девушек потеряют девственность. К счастью, человек, лежавший на кровати, оказался чьей-то будущей женой. Трагедия в том, что ваша будущая жена не знает, в чьей постели она находится. Еще более трагично то, что она потеряла девственность в отеле, который стоил 40 юаней за ночь, но сегодня она просит у вас дом стоимостью 10 000 юаней за квадратный метр, прежде чем выйти за вас замуж! ! Женщина: Ты купил дом? Мужчина: Пока нет. Женщина: Как ты думаешь, мы можем продолжить разговор? Мужчина: ****, не смотри на свой вонючий характер, сколько стоит дом в Пекине? 1,5 миллиона, с этого момента я буду называть тебя мисс 365 дней в году, 200 дней, 200 за раз и делать одно и то же каждый день, пока мне не исполнится шестьдесят лет, а это всего 1,2 миллиона, и я не могу делать одно и то же каждый день, посмотри, как твои вонючие добродетели стоят цены на дом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Женщинам не входить, если войдёте, не ругайтесь, вас просили не входить
Пи Сю, я тебя презираю. Средний палец дерева презирает тебя (#‵′).
Иммунитет ко всем презрениям
Оставить замечания, не отвечать.
Извини, потеря девственности полностью иммунна, вред увеличен на 300%
Пробивание брони?……
Защита хаоса. Прямое включение режима непобедимости
Сианьюань носит Тайсю.Прорыв брони
Непобедимость длится только полсекунды
···полсекунды достаточно, полсекунды — непобедим.
Я ломаю броню год
Одним ударом и убьёшь, а ты всё ещё пытаешься сломать девчонку?
Стена золотого меча. Защита тела
Смотрел «Могилу Бога»! Вечность пуста...
Ты действительно хочешь соревноваться со мной в боевых приёмах? Вахахаха, никто на земле и на небе не сможет тебя спасти
Я велел тебе рубить без перерыва год, и даже кровь не причинит тебе вреда
Смокующий наряд Сюаньюань \ Танец феникса и душа музыки \ Мощный колчановый стрелобой от зла \ Всеобщая помощь народа \ Тигриная мощь потрясает Чаншань \ Гром и молния обрушиваются на северного червя \ Летающее лезвие разрушает все зло \ Огненный пруд Пэнлай \ Ветер и мороженый меч в пути \ Великий хаос и тьма первобытного начала \ Ламинированная золотая броня рыбы-акулы
Хи-хи...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ