Священный Альянс (1)

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 556 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-02-13 17:51:03
Глава 1 Друзья PS: Эту статью я только что изменил на несколько прохождений! Все они напрямую добавлены в имена 7723 друзей. Обидеть непросто, просто ради развлечения. 14 февраля 2012 г. Это первая пятница с начала занятий в школе. Это действительно хороший день для учеников Восточной средней школы. Школа начинается рано, каждый день слушая, как учителя комментируют выпускные экзаменационные работы, и глядя на результаты провала выпускного экзамена, никто не радуется. «Звонок~~звон~~» Наконец прозвенел школьный звонок. Последний урок — урок истории, один из самых скучных занятий для Лин Чэна. Учительница истории явно хотела затащить класс, а все остальные останавливались и кричали, что надо уходить с урока, чтобы их отпустили. Беспомощной истории ничего не остается, как торжественно заявить: выход из класса окончен! «Спасибо, учитель!» Весь класс был очень рад и эвакуировался один за другим. Лин Чэн вернулся в общежитие и побыл там некоторое время, прежде чем сразу отправиться в интернет-кафе. Его СС уже был 77 уровня, а опыт - 85 (процентов). Сегодня он хотел повыситься до 80-го уровня. Ранним утром 19 февраля 2011 года Лин Чэн вернулся в свое общежитие. Больше всего ему сейчас нужен был сон. Несмотря на множество трудностей, он все же достиг 80-го уровня. Было уже 14:00, когда Линчэн проснулся. После недолгой сортировки он пришел в класс. У него все еще оставались незаконченные дела. В классе всего несколько человек, и один или два из них здесь не для учебы. Лин Ченг — один из них. «Привет, ты пришел так рано». Первой задачей Лин Чэна было поздороваться с Ван Ином. — Ну, ты очень рано. «Ха-ха…» Поздоровавшись, Лин Чэн приступил к выполнению задания. Его роман «Я Пи Сю» почти закончен. Он хочет закончить его сегодня и отдать Ван Ину, человеку, которого он любит больше всего. Но Бог, кажется, всегда шутит с ним и разрушает его планы. Вскоре после того, как Лин Чэн начал писать, у него зазвонил мобильный телефон. «Привет, Сяосе!» Звонок был от Пи Сю, а Сяося — это номер Лин Чэна по номеру 7723. «В чем дело?» «Мы у ворот твоей школы, почему бы тебе не забрать нас?» «А?» Лин Чэн был явно немного удивлён: «Я приду». "Блин!" Лин Чэн вздохнул, положил ручку в руку и подошел к воротам школы. У ворот школы стояло несколько человек, и с первого взгляда они поняли, что это Пи Сю и остальные. Пи Сю такой узнаваемый. «Эй! Я не ожидала, что Сяо Се окажется красивее, чем на фотографии!» Сказал Пи Сю с улыбкой. «Тц…» Пи Сю мог использовать только средний палец: «Почему ты здесь?» «Тебе скучно... Давай посмотрим на твою маленькую хозяйку». Пи Сю сказал: «Позвольте мне представить вас. Мальчик с длинными волосами — незваный гость, ученик с короткими волосами — Ван Чжицю, звонивший гангстер — Тан Дянь Цюсян, а тот, кто болтает с девушкой, — Темная Лошадь». Как только Пи Сю закончил говорить, позади него внезапно появились четыре пары острых глаз. . «Ты Сяо Се!» Сяо Лан схватил Лин Чэна, обхватив его шею одной рукой, как взрослый, играющий с ребенком, а другой поглаживая его шею. «Давай, не будем заниматься ремонтом изорванной кожи. Я отвезу тебя в легендарную знаменитую школу — среднюю школу Дуншань». Сказав это, он потащил Лин Ченга в сторону школы. «Позволь мне взять тебя…» — про себя добавил Лин Чэн. . Первый выбор Сяолана — супермаркет в столовой. Сяоланг достал из кармана банковскую карту: «Вот, я тебя угощу!» «Проведите сюда свою карту питания...» «А? Карта питания? Нет. В моем теле только одна банковская карта. Она у вас есть, так что просто проведите свою. Заходите...» Вместо того, чтобы идти, лучше сказать «тащить». Лин Чэн вздохнул: «Легенда верна, эти пять человек — боги чумы…» После еды Лин Чэн уже онемел. Карта на питание по-прежнему оставалась картой на питание, но деньги в ней больше не принадлежали ему. . Ребята, это всего лишь переход, вы удивитесь тому, что произойдет потом! Пожалуйста, поддержите Сяося! Если вы хотите подписаться на роль, пожалуйста, ответьте, указав тип роли, на которую вы хотите подписаться!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван...
Я не просил тебя писать меня. Презрение, присвоение имени вашего императора
Ха-ха...
Кто позволил тебе писать, что я внутри? Смелый смертный, осмелившийся оскорбить небесную власть, присвоив моё императорское имя, какой же твой грех.
Просто ради развлечения!
Записываться на главную мужскую роль!
Мужской главный герой?? Но он уже есть
М-м, я общаюсь с девочками..., неплохо, мне нравится.
Чёрт возьми! Сосед реально острый!! А я?! А я!?!
Хе-хе, я забыл, извини, в следующей главе ты появишься.
Написал(а), пойду прогуляюсь
……Ладно…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ