Священный Альянс (1)
Глава 1 Друзья PS: Эту статью я только что изменил на несколько прохождений! Все они напрямую добавлены в имена 7723 друзей. Обидеть непросто, просто ради развлечения. 14 февраля 2012 г. Это первая пятница с начала занятий в школе. Это действительно хороший день для учеников Восточной средней школы. Школа начинается рано, каждый день слушая, как учителя комментируют выпускные экзаменационные работы, и глядя на результаты провала выпускного экзамена, никто не радуется. «Звонок~~звон~~» Наконец прозвенел школьный звонок. Последний урок — урок истории, один из самых скучных занятий для Лин Чэна. Учительница истории явно хотела затащить класс, а все остальные останавливались и кричали, что надо уходить с урока, чтобы их отпустили. Беспомощной истории ничего не остается, как торжественно заявить: выход из класса окончен! «Спасибо, учитель!» Весь класс был очень рад и эвакуировался один за другим. Лин Чэн вернулся в общежитие и побыл там некоторое время, прежде чем сразу отправиться в интернет-кафе. Его СС уже был 77 уровня, а опыт - 85 (процентов). Сегодня он хотел повыситься до 80-го уровня. Ранним утром 19 февраля 2011 года Лин Чэн вернулся в свое общежитие. Больше всего ему сейчас нужен был сон. Несмотря на множество трудностей, он все же достиг 80-го уровня. Было уже 14:00, когда Линчэн проснулся. После недолгой сортировки он пришел в класс. У него все еще оставались незаконченные дела. В классе всего несколько человек, и один или два из них здесь не для учебы. Лин Ченг — один из них. «Привет, ты пришел так рано». Первой задачей Лин Чэна было поздороваться с Ван Ином. — Ну, ты очень рано. «Ха-ха…» Поздоровавшись, Лин Чэн приступил к выполнению задания. Его роман «Я Пи Сю» почти закончен. Он хочет закончить его сегодня и отдать Ван Ину, человеку, которого он любит больше всего. Но Бог, кажется, всегда шутит с ним и разрушает его планы. Вскоре после того, как Лин Чэн начал писать, у него зазвонил мобильный телефон. «Привет, Сяосе!» Звонок был от Пи Сю, а Сяося — это номер Лин Чэна по номеру 7723. «В чем дело?» «Мы у ворот твоей школы, почему бы тебе не забрать нас?» «А?» Лин Чэн был явно немного удивлён: «Я приду». "Блин!" Лин Чэн вздохнул, положил ручку в руку и подошел к воротам школы. У ворот школы стояло несколько человек, и с первого взгляда они поняли, что это Пи Сю и остальные. Пи Сю такой узнаваемый. «Эй! Я не ожидала, что Сяо Се окажется красивее, чем на фотографии!» Сказал Пи Сю с улыбкой. «Тц…» Пи Сю мог использовать только средний палец: «Почему ты здесь?» «Тебе скучно... Давай посмотрим на твою маленькую хозяйку». Пи Сю сказал: «Позвольте мне представить вас. Мальчик с длинными волосами — незваный гость, ученик с короткими волосами — Ван Чжицю, звонивший гангстер — Тан Дянь Цюсян, а тот, кто болтает с девушкой, — Темная Лошадь». Как только Пи Сю закончил говорить, позади него внезапно появились четыре пары острых глаз. . «Ты Сяо Се!» Сяо Лан схватил Лин Чэна, обхватив его шею одной рукой, как взрослый, играющий с ребенком, а другой поглаживая его шею. «Давай, не будем заниматься ремонтом изорванной кожи. Я отвезу тебя в легендарную знаменитую школу — среднюю школу Дуншань». Сказав это, он потащил Лин Ченга в сторону школы. «Позволь мне взять тебя…» — про себя добавил Лин Чэн. . Первый выбор Сяолана — супермаркет в столовой. Сяоланг достал из кармана банковскую карту: «Вот, я тебя угощу!» «Проведите сюда свою карту питания...» «А? Карта питания? Нет. В моем теле только одна банковская карта. Она у вас есть, так что просто проведите свою. Заходите...» Вместо того, чтобы идти, лучше сказать «тащить». Лин Чэн вздохнул: «Легенда верна, эти пять человек — боги чумы…» После еды Лин Чэн уже онемел. Карта на питание по-прежнему оставалась картой на питание, но деньги в ней больше не принадлежали ему. . Ребята, это всего лишь переход, вы удивитесь тому, что произойдет потом! Пожалуйста, поддержите Сяося! Если вы хотите подписаться на роль, пожалуйста, ответьте, указав тип роли, на которую вы хотите подписаться!
Ответы (12)
Диван...
Я не просил тебя писать меня. Презрение, присвоение имени вашего императора
Ха-ха...
Кто позволил тебе писать, что я внутри? Смелый смертный, осмелившийся оскорбить небесную власть, присвоив моё императорское имя, какой же твой грех.
Просто ради развлечения!
Записываться на главную мужскую роль!
Мужской главный герой?? Но он уже есть
М-м, я общаюсь с девочками..., неплохо, мне нравится.
Чёрт возьми! Сосед реально острый!! А я?! А я!?!
Хе-хе, я забыл, извини, в следующей главе ты появишься.
Написал(а), пойду прогуляюсь
……Ладно…
— Все ответы загружены —