Язычник обернулся и не мог заснуть, и наконец достал кусок огненного камня и положил его на подсвечник. Он думал об этом, но что-то казалось неправильным. В это время за дверью послышался звук. Язычник затаил дыхание и прислушался. «Мой господин! Мой господин! Что вы собираетесь делать? Мой господин!» «Ничего, второй вариант». Первый: следуй за мной или будешь убит мной». \ «Сэр, как вы могли быть такими? Не продолжайте, сэр!» \ «Старый!»
Раздался сильный взрыв и звук горящего огня, и другой голос исчез \ «Вы слишком молоды, чтобы сражаться против меня!» Человек, казалось, заметил что-то: «Ну, кажется, есть движение». «Бах» патрон лампы упал на землю. «Эй, я поймал тебя, но я не могу позволить тебе разрушить мой план». Шаги медленно приблизились, и из дверного шкафа показался угол одежды: «Смотри, где ты». Идя!» После этого он быстро открыл дверь. Шкаф, и все, что он увидел, это соскользнувший кусок одежды: «Кажется, он убежал, я должен его немедленно преследовать!» Сказав это, он в спешке выбежал. В это время потайная крышка на полу открылась, и язычники вышли изнутри. Язычников было больше, чем раньше. Помимо пыли на их телах, на их головах были капельки пота\
\На следующий день
Когда все встали, они обнаружили, что необъяснимым образом пропало много братьев, и много сгоревших остатков. Что удивило их еще больше, так это то, что исчез их лидер, великий Демон-Пользователь. По описаниям язычников они знали, что их обманули, а по принесенным ими новостям они знали, что человек, руководивший ими в эти дни, был фальшивым, младшим братом их великого господина, и человеком, изгнанным из легиона за предательство господина. теперь он практикуется уже много лет и стал более могущественным и даже превзошел Хегмота, поэтому Хегмот тоже выбрал Предательство легиона, но что еще серьезнее, так это то, что те, кто предал Лорда, хотят закрыть Врата Дьявола - единственную точку вывода войск легиона. вор вскочил и прыгнул на курган: «Генерал Альт, гильдия получила новости. Большинство демонов были привезены в империю, чтобы охранять империю. В этом событии участвовало всего несколько человек, но..." "Ничего." Стоящий выше человек снял телескоп в руке и спросил: "Ничего?" "
"Но... Гегмот... участвовал." Вор, казалось, боялся этого имени и не решался говорить. «Это казалось трудным, поэтому я попросил священника достать амулет. Пока я наклею это на дверь, ни один из наших врагов не сможет приблизиться, но» мужчина снова сменил тему: «Согласно этому прогрессу, они прибудут раньше нас». «У меня нет другого выбора, кроме как оставить все как есть». Затем он сказал несколько слов своему окружению, которое кивнуло и ушло.
Три дня
Альт увидел перед собой лагерь империи и выругался: «Уйди, Хегемут, предатель и трус, если у тебя есть возможность бросить мне вызов!»
"Я вижу, что тот, кто не боится смерти, умрёт." Хегемут издевался: «Тогда давай посмотрим, на что ты способен!»
Хегемут держал оба меча и рубанул по Альту. Поскольку скорость была такой высокой, Арт почти не мог увернуться. Хегемут снова улыбнулся и сказал: «Вы ясно видите, вот в чем разница в силах! Посоветуйте своим солдатам сдаться, я не убью вас».
Alt "Мечтайте, смотрите на движения, ах..."
"Тогда не обвиняйте меня в грубости, прощайте! "После разговора он взмахнул двумя мечами. Через несколько минут меч Хегемута пронзил Арта, но Арт сказал с улыбкой: «Хахаха, ты попал в ловушку, заклинание подействовало, и твой план провалился». Хегемут покачал головой. «Невежество, наша цель — не сдержать врата демонов, а сдержать легион и укрепить свои позиции в империи. Хуан — всего лишь наша пешка. Наша настоящая цель — вся империя!»
[Оригинал] Верующий — Легион проклятия (5)
Ответы (2)
Диван…………
……Ассасинс Крид?
— Все ответы загружены —