Глава третья. Адский огонь. Во время непринуждённой беседы все заговорили о метеоритном событии, которое недавно потрясло весь мир.
«Если меня спрашивать, это чистый обман,» — сказал Хэйма, — «во-первых, если такой огромный метеорит упадёт на Землю, планета бы дрожала на три балла, если отбросить это, метеорит ещё разделится, а потом вдруг исчезнет? Что это, если не обман?»
«Я тоже так думаю. Согласно… (опущено несколько тысяч слов)» — добавил Тан Дянь Цюсян. (PS: Как всегда, эксперт…)
«Я говорю, это всё инопланетяне…» — Пи Сю прервал мощные рассуждения Хэйма.
«Я говорю, это адский огонь…» — сказала Асука, смеясь, — «ээ? Ван Чжи Цюань, что с тобой?»
Рот Ван Чжи Цюаня был очень большим, глаза всё время смотрели наружу. Все последовали за его взглядом и были потрясены.
Вдруг небо заволокли тучи, несколько огромных метеоритов упали с небес, приземлились без единого звука, и земля при этом не изменилась.
После падения метеориты начали разделяться на несколько меньших, а затем сформировали человечков, с телами, охваченными зелёным пламенем!
«Адский огонь!» — все ужаснулись. — «Не может быть!»
Вскоре они изменили своё мнение. Метеоритные существа прошли мимо дерева, и дерево мгновенно превратилось в пепел. Они действительно видели адский огонь!
Адский огонь, приземлившись, направился к учебному корпусу.
«Плохо!» — Лин Чэн не раздумывая бросился к зданию, где была Ван Ин.
«Не иди!» — Хэйма протянул руку, чтобы задержать Лин Хуаня, но тот оттолкнул её одной рукой. Затем Лин Чэн исчез.
«Бежать!» — все пятеро среагировали одинаково и направились к учебному корпусу. Но как только они выбежали из столовой, адский огонь перегородил им путь.
Тем временем Лин Чэн уже мчался к зданию, он сам не понимал, почему обладает такой скоростью, но он достиг цели до того, как адский огонь подошёл.
Время не ждёт, Лин Чэн вбежал в класс, схватил Ван Ин за руку и побежал наружу.
«Что случилось?» — спросила Ван Ин.
«Беги со мной!» — Лин Чэн не объяснял ничего и, держа Ван Ин, побежал как можно быстрее.
«Но… ах!»Ван Инь увидела Адский огонь. Адский огонь одним ударом пробил учебное здание, затем снова ударил, и здание начало рушиться. В это время Лин Чэн уже взял Ван Инь и вышел из учебного здания, вокруг повсюду был Адский огонь, им пришлось бежать в место, где огня было меньше. Казалось, Адский огонь заметил их и начал двигаться в направлении, куда они бежали. Один Адский огонь был достаточно близко к ним и ударил кулаком прямо в них. Лин Чэн почувствовал за спиной порыв ветра и сразу понял, что что-то не так, схватил Ван Инь и ринулся вперёд. «Бум~~» Адский огонь ударил кулаком по земле, выбив большую яму. Видя, что удар не попал, Адский огонь снова ринулся на них. «Плохо!» — Лин Чэн перевернулся и защитил Ван Инь своим телом. Адский огонь попал кулаком прямо в спину Лин Чэна, и боль мгновенно разлилась по всему телу, изо рта хлынула кровь и попала на лицо Ван Инь. «Лин Чэн, ты... в порядке?..» — голос Ван Инь слегка дрожал. Любой на её месте уже бы потерял сознание от страха, но она нет, хотя и была очень напугана. «Чтобы... защитить... самого любимого... человека... стоит...» — голос Лин Чэна постепенно стихал, «я... люблю... тебя...» В это время кулак Адского огня снова летит...
Священный Альянс (3)
Ответы (13)
Скорость слишком высокая
Это ещё быстро??? Час!!
…Вы, статисты… быстро покоритесь мне…
Не спеши, твоя очередь еще будет!
Я смотрю по одной серии в день. Ты смотришь по одному фильму в день.
Отвали, чего так быстро!
Нечаянно принял себя за злодея...
Ты знаешь почему? Потому что я на самом деле уже писал это раньше,,
Сейчас вспомнил прежние задумки и переписал их заново.
Не буду играть, слишком скучно
Хуанфу Чаоюнь ха-ха, ты отлично справляешься! Но у меня здесь нет компьютера, помог другим столько раз, так хоть вознаграждение требовать надо, Сяо Цанг
абсолютно абсолютно абсолютно можно
Ха-ха, захватывающе
— Все ответы загружены —