Летающий снег. . . . Вентиляционная игра - -

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 291 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-02-13 19:51:11
(изображение) http://www. Гунмакс. com/pics/gamepic/pj/Faxiezhe_goonmax_com. jpg(/img)Venter
Введение в мобильную игру: Вам иногда хочется кого-нибудь побить? Вас сегодня снова отругал начальник? Вы все еще недовольны тем, что не дали волю своему менталитету? Ладно, пусть "вентер" решает. В игре вы можете выбрать предустановленное лицо, ввести имя человека, который вас не устраивает, а затем выбрать различное оружие, чтобы победить его. Вы даже можете запечатлеть аватар с помощью объектива камеры или прочитать фотографию с карты памяти, затем создать персонажа и напрямую передать его ему. «Вентер» — это не только игра, но и инструмент для снятия стресса и облегчения эмоций. Приходите и попробуйте!

图片 Angry Puppy
Введение в игру Из-за несправедливого обращения со своим хозяином разгневанный пиндог решил сбежать из дома. Бродя по улицам, он начал искать способы выплеснуть свой гнев. Пострадали ли от этого инцидента жилые супермаркеты? Некоторые жители также стали пытаться усмирить этого разъяренного щенка. Как будут развиваться события? вам решать!

Попробуй, сможешь ли ты в это сыграть
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха, я больше всего люблю такие игры!!
Ворота больше не злы, не жестоки
Поднять тему...
Ха-ха, иногда бывает злым
Эта игра действительно классная!
Маленькое чудо установилось? Можно играть... Я не тестировал, не знаю, можно ли играть, похоже, я устанавливал на систему S40
Я вышел, можно играть, ха-ха, очень приятно играть
Хуанфу Чаоюнь (ID: 16200) 117 этаж. Кто меня ругает? Огромный звук в туалете, кал на входной двери ярко появляется! (2012-2-12 22:58:52) Дурак, (ID: 11698) *Смотреть ответы (119) ---- Вернуться к общению и развлечениям в литературе о чувствах
Ха-ха, главное, что можно играть...
Ты придурок!!!
Ха-ха... Дверь, это действительно как путешествие духа, когда расстраиваешься, идешь выплеснуть эмоции, и настроение сразу улучшается.
Ха-ха, замечательно, я тоже скачаю чуть позже и попробую поиграть
Раньше уже играл! Неинтересно
Твой папа попросил меня передать тебе слова: «Ты, парень, в большом городе не делай глупостей, иначе вернешься и заразишь свою жену, твоему брату это не повредит, но если твоя жена заразит меня, и что-то случится с **, тогда всей деревне придет конец!»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ