(Сюжет предыдущего раздела оказался необоснованным, был отменен и переписан)
"Да это ещё детский поцелуй!"
"Наверное, она тоже барышня из богатой семьи. Вы, богатые люди, не обращайте внимания на то, чтобы быть подходящими."
Охранник в фиолетовой рубашке щелкнул языком рядом с ним и саркастически сказал: «Почему мне это кажется кислым? Я не часто вижу таких бедных мальчиков, как вы. Вы, ребята, просто обнимаете меня. Слишком много жалоб и слишком мало действий. Я думаю, что условия моего хозяина сейчас были не такими хорошими, как ваши!» удача?"
"Хотите это услышать?"
"Я пока вам не скажу Хаха"
Охранник в фиолетовой рубашке засмеялся, и остальные засмеялись.
"Брат Чэнь, есть вещи, о которых ты не можешь говорить в этом мире. Точно так же некоторые вопросы бесполезны, например, о прошлом работодателя. Ты, наверное, далеко не путешествовал, верно?" Хуан Сан вмешался. Чэнь Шиянь коснулся головы и неловко улыбнулся: «Правильно».
"Я сказал: "Неудивительно, когда я впервые встретил тебя, я подумал, что ты придурок. Лин Лаочэн, ты много говорил позже, и это звучало так, как будто у тебя не было никаких скрытых намерений. Оказалось, что ты был немного менее мирским и немного более умным. Не сердись, брат Чэнь. На самом деле, мне нравится путешествовать с такими людьми, как ты, и я не беспокоюсь о том, что ты используешь маленькие трюки".
Чэнь Цзиянь почувствовал себя немного опустошенным, когда услышал это другие люди комментируют себя. Я не ожидал, что всего через несколько часов окружающие так ясно увидят меня насквозь.
Не будь снова лягушкой в колодце. Чэнь Цзиянь предупредил себя в глубине души.
"Могу ли я называть тебя дядей Хуангом?'
"Ха-ха, да."
"Дядя Хуан действительно хорошо разбирается в людях!"
"Я служу хозяину в течение долгого времени, и мне посчастливилось видеть много людей и вещей, так что я, естественно, буду знакомиться с людьми. Это не достойно похвалы. "
"Дядя Хуан такой скромный".
"Вы так хорошо мне льстите, пожалуйста, погладьте и меня тоже", - крикнул охранник в фиолетовой рубашке, заставив всех снова рассмеяться.
"Охранник с волынкой, не смейтесь над братом Ченом."
Оказывается, охранника в фиолетовой рубашке зовут Волынка.
Волынка была уклончива и ничего не сказала. Он просто вручил Чэнь Шияню бутылку с водой, висевшую у него на поясе, и жестом предложил ему пить.
Для него дразнить молодого человека было чисто для того, чтобы наладить атмосферу, и в этом не было никакого вреда.
Чэнь Цзиянь очень хотел пить. Он проделал долгий путь и сейчас нервничал, поэтому во рту у него уже пересохло. В этот момент, взглянув на поданный ему за волынку чайник, он бесцеремонно взял его и отпил из него.
Когда на этот раз было тихо, Е Банмин подумал о своей невесте Лу Сяочжу. Невинность молодого человека заставила его чувствовать себя очень комфортно. У Лу Сяочжу был неуправляемый характер, но она ему очень нравилась.
Хуан Сан увидел в его глазах задумчивость Е Баньмина. Вероятно, он мог догадаться, о чем думает его молодой господин, и в его глазах читалась любовь и беспомощность.
Что касается Чэнь Цзияня, то он передал почти до конца мешок с водой королеве волынки. Он смиренно спросил Волынку, прося совета:
"Эй, скажи мне, насколько велик внешний мир?"
Слушая вопрос Чэнь Шияня, Волынка не спешила отвечать. Он поднял голову, посмотрел на голубое небо и медленно произнес: «Небо, которое вы сейчас видите, размером всего с ладонь». Волынка остановилась. После паузы он продолжил: «И легенда гласит, что за пределами неба есть небо, и жизни в нем могут потрясти землю и заставить море течь вспять поворотом ладони».
Чэнь Цзиянь слушал очень серьезно. В прошлом он думал, что будет доволен, если сможет купить большой дом в округе Саньцзян, жениться на Ли Юньцин и иметь при этом толстого мальчика. Но теперь он думал дальше, как будто видел совершенно новый мир.
«Семь убийств» Глава 7: Лягушка в колодце?
Ответы (9)
Диван...
望塵莫及, как же мне справиться, если я выпускаю по одной серии в день
Члены банды приходят, занимают места, поднимают руки, поддерживают, приносят цветы~
Ты что, снес и переписал?
Эм, это раздел, который виден только позже, я клянусь
На самом деле, я думаю, что «раньше он считал, что ему будет достаточно всю жизнь купить большой особняк в уезде Санцзян, жениться на Ли Юньцинь и родить кучу здоровых сыновей». Это довольно верно, слишком много думать — только увеличивает тревогу, спокойная и обычная жизнь лучше.
Неужели Волынщик — мой младший брат...
Похоже… это получилось слишком урезанным
Сохранить меня... евнух... о чём я только что подумал
— Все ответы загружены —