Нет необходимости в ускорении Super Q или членстве, и вы можете обновиться за один день = два дня!

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 1918 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-02-13 21:48:04
На самом деле это очень просто. Я попробовал, и это сработало. Если это не сработает, возможно, я допустил ошибку. Надеюсь, ты сможешь меня простить! Недавно я использовал свой мобильный телефон, чтобы повесить трубку QQ, когда ложился спать. Когда я завтра встаю, смотрю, сколько дней мне осталось до обновления, и обнаруживаю, что потерял сразу 2 дня. Вы могли бы также попробовать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кхм-кхм, кто ещё пробовал, отзовитесь
Я повешу Q через 12 часов
не заходя в q, прохожу мимо
Но нет, в тот день ты не заходил, плюс 2 часа на следующий день, всего получилось 4 часа, потому что с 12 часов уже считается следующий день
Это всего лишь галлюцинация.
Этот принцип очень простой, я не знаю
Имеет ли смысл сидеть на Q?
Висеть на Q бессмысленно
Эм, да, прошло два дня, конечно, нужно уменьшить на два дня…
Нет, например, у меня осталось 30 дней для повышения, я могу за 48 часов сократить это до 26 дней повышения!
……Тогда ты слишком плох! Я каждый день повышаюсь на 1 к 4,14 дней. Быстрое повышение, без объяснений
Я имею в виду, например, позавчера я увидел, что осталось 32 дня, я позавчера просидел всю ночь, утром посмотрел, а осталось 30 дней, так значит, что позавчерашний Q уже поднялся? Да, верно, а вчера вечером я опять сидел всю ночь, утром осталось 28 дней до повышения, скажи, почему это так?
……Давай я тебе объясню, сейчас ускорение дается, если больше 5 часов в день, чем дольше, тем больше! Если прервешься посередине, придется считать заново.
Чш, Писю, тебе есть что-то вроде супер-Q ускорения, так что не говори об этом.
Например, если сегодня мне не хватает 30 дней для повышения уровня, я играю пять часов, и количество дней для повышения сразу же становится 26 дней.
……Не считается тратой денег, каждый день также добавляется 3,72.
Дворецкий ускоряется?
Но можно ли просто использовать телефон для того, чтобы висеть на вас? Без использования каких-либо ускорителей.
,,,,,
Признаюсь, меня привлек заголовок вроде вашего, и я был сбит с толку содержанием поста. Я не пришёл прятаться, в основном я тут для галочки. Я не поддаюсь на поддёвки и не атакую, просто тихо трудюсь ради золотых монет и опыта. Ты красивая, мне всё равно, ты монстр, мне всё равно; ты красивый парень, я не завижу, ты мерзкий парень, я тоже не буду редактировать. Как бы высоки ни были твои моральные качества, я не буду их хвалить, как бы низка ни была твоя мораль, меня это не тронет. В этой эпохе, когда везде нужны золотые монеты, приходится показывать впечатляющие цифры, поэтому я сохранил эти слова специально для ответа в теме.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ