«Семь убийств» Глава 7 (2)
«Страж Фэнди, не смейся над братом Ченом.» Оказывается, страж в фиолетовой рубашке назывался Фэнди. Фэнди не стал отвечать, просто передал флягу с водой Чену Молчуну, показывая ему, что можно пить. Для него это было лишь развлечение, чтобы немного оживить обстановку, без дурного умысла. Чен Молчун действительно испытывал жажду: он проделал длинный путь, к тому же недавнее напряжение оставило его пересохшим во рту. Видя флягу, протянутую Фэнди, он принял её, не церемонясь, и стал пить большими глотками. Оказавшись в спокойствии, Ебан Минг вспомнил свою невесту Ло Сяочжу; чистосердечность мальчишки подняла ему настроение, а характер Ло Сяочжу был капризным, но он по-настоящему её любил. Хуан Сань видел задумчивое выражение на лице Ебан Минга и, вероятно, мог догадываться о мыслях своего молодого хозяина, в его глазах читалось и умиление, и бессилие. Что касается Чена Молчуна, он, вернув почти пустую флягу Фэнди, с видом, будто искренне желает учиться, спросил: «Эй, расскажи мне, насколько велик внешний мир?» Услышав вопрос Чена Молчуна, Фэнди не торопился отвечать, поднял голову к голубому небу и медленно сказал: «То небо, которое ты видишь сейчас, всего лишь размером с ладонь.» Фэнди сделал паузу, затем продолжил: «И, согласно легендам, за этим небом ещё одно небо, жизнь в котором способна одним движением ладони вызвать землетрясения и оборот моря в нашем мире.» Чен Молчун слушал очень внимательно: раньше ему казалось достаточным всю жизнь прожить в Саньцзянь, купить большой дом, жениться на Ли Юнцин и растить здоровых мальчиков. Но сейчас его мысли вышли далеко за пределы: казалось, он увидел совершенно новый мир.
Ответы (9)
Так вот, я вообще умер или нет?
Я заметил, что как только я опубликовал роман, он сразу убежал.
Вернуться на первый этаж, кажется, Хуанфу Чжаоюнь жив и здоров
Я хочу повесить трубку… я не хочу вмешиваться в грязную воду
Второй страницу содержимое очень увлекательное
Спасибо за поддержку со стороны Дамэнь
Я хочу повеситься, я хочу повеситься, я хочу повеситься
Очень интересно, но среди слов есть скрытый смысл, написано не слишком хорошо: «То небо, которое ты видишь сейчас, всего лишь размером с ладонь». Как бы ни смотрели на эти слова, они немного насмехаются над Чэнь Гуаньюем, как над лягушкой в колодце. Однако Чэнь Гуаньи совершенно не обращает на это внимания и сравнивает свои прежние идеалы с нынешними, и это замечательно, так как показывает прогресс главного героя.
Эта глава написана хорошо… Отлично
— Все ответы загружены —