Словарь

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 1660 Ответы: 35 Опубликовано в: 2012-02-13 23:01:20
Причина в том, что я хочу сконцентрироваться на подготовке к герцогу Ляо. Этот план у меня был уже давно, но я всегда не хотел от него отказываться и никогда не принимал решения. Однако не бывает банкета, который никогда не заканчивается. . . Сяокунь, пожалуйста, удалите все разрешения из моего раздела и дайте возможность другим. . Я рекомендую Се Цана, Даньдана и Хуанфу. . . Эти трое детей очень хорошие и способные. . Также заберите, пожалуйста, номер вебмастера. Если кто-то попросит ваш номер, вы можете дать ему его. Я не вернусь. .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоб…………
Не может быть... Не нужно так категорично...
Ворота сегодня расстроились
Не уходи~ Главные ворота~
Попробуй убедить Дандана
Название поста очень печальное... но я не ожидал, что это тоже прощальный пост... Я не знаю, что произошло за эти несколько часов... но... надеюсь, ты не пожалеешь... Тогда... прощай, трус...
Что произошло?
М-м, большие ворота будут скучать по тебе
Шестой этаж говорит очень безответственно
тот, кто подбрасывает камни упавшему в колодец
То, что написано на 6 этаже, означает: если ты мужчина, оставайся!
Бегство, разве только бегство полезно?! Почему мы не решаемся столкнуться с этим?! Это безответственность…
Су, успокойся, не волнуйся
Нет, нет...
????Ты кто такой, что к чему, я же сказал, что готовлюсь к экзаменам。。。Сначала разберись с ситуацией。。。。
Можно взять отпуск. Нет необходимости увольняться.
Эх... экзамены... их слишком много... так ли это необходимо?
Эх, я действительно надеюсь, что все смогут меня понять, я правда готовлюсь к экзамену. Я так говорю, чтобы исключить все возможные переживания, потому что мне здесь очень нравилось, и я боюсь снова начать об этом думать, а этот экзамен очень важен для моей жизни. У меня нет столько возможностей тратить время, как у вас в подростковом возрасте, поэтому иногда приходится идти на решительные меры. Раньше я даже не понимал, о чем вы говорили, я просто остался безмолвным, как еще кто-то на меня ругался, я ушел... всё это как-то не то, и то, думаете, что из-за того, что случилось раньше, эээ, нет, мне это совершенно безразлично.
Что произошло, почему ворота уходят, неужели я снова опоздал?
。。。Хуанфу, я уже не учусь, зачем столько экзаменов?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ