[Вместо романа я напишу многосерийную повесть] "Тайна" (Часть 4 - Конец)

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 1032 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-02-13 23:39:46
Введение: На этом этапе сериализации «Тайна» раскрывается шаг за шагом. Что же касается того, что такое «тайна» и сколько всего «тайн»… читатели должны узнать и испытать это на себе. Потому что на самом деле я не знаю, это ведь «загадка». (Вы верите в это? Ха-ха~)

Вернемся сюда, да, это финал. Позвольте мне сначала раскрыть это. Финал имеет внутренний смысл. Надеюсь, читатели отнесутся к этому внимательно. Я хотел бы понять опыт и идеи всех друзей. Если вы дочитали, оставьте сообщение, чтобы поделиться эмоциями. В заключение хотелось бы выразить сердечную благодарность читателям, прочитавшим эту серию! Спасибо за вашу поддержку!

Предварительное содержание: В третьей части в теплых тонах он выслушал слова загадочного старика, которого никогда раньше не встречал, и спрыгнул со скалы... Его предполагаемой смерти не произошло. Он действительно вернулся к предыдущей тупиковой сцене и успешно вернулся! Если бы у него был шанс изменить свою судьбу, он, конечно, воспользовался бы им как можно скорее. Просто убей холодный цвет, который стал причиной всего, прежде чем она пришла остановить его... Он изо всех сил старался убить холодный цвет, прежде чем она согласилась... Концовка изменилась, она не умрет, и они смогут быть вместе без каких-либо сомнений... Что он подумал? Он слишком много заплатил за это. Но факт превзошёл его ожидания. Он любил ее, и она тоже любила его женщину, но она отказывалась от его объятий... Он чувствовал, что его бросили. Не в силах принять это и не желая этого, он решил снова «прыгнуть со скалы». Если да, пожалуйста, дайте мне еще один шанс! Я уже слишком много сказал, ладно, теперь подождем и посмотрим, как будет развиваться финальная концовка.

(4)

_____ Он быстро поник, а ветер все еще «жужжал» в его ушах.

_____ Он открыл глаза, и в воздухе разлетелись капли кристальной жидкости. Земля у подножья скалы становилась все более и более очевидной в его глазах, но он еще не вернулся. Он внезапно закрыл глаза и подумал: «Пожалуйста, дай мне еще один шанс, несмотря ни на что, я должен вернуться!» Внезапно он почувствовал, как его тело внезапно упало. Он упал на землю или...

_____ Ветра не было слышно. Он закрыл глаза и вдруг почувствовал какое-то волнообразное биение по руке. Он почувствовал еще один аромат в своем дыхании. Это было так знакомо... Это была она! Он внезапно открыл глаза. Действительно, это была она, и она была рядом с ним. Но ситуация в это время была немного странной. Его рука почувствовала движение, потому что сжимала артерию на ее шее. Напротив него стоял парень с холодным тоном. Выражение его лица было напряженным, и он продолжал говорить нежным тоном, прося его отпустить ее. Это очень странно, почему так... Он на какое-то время остолбенел и, кажется, понял, что он и его старый враг поменялись позициями... Но почему всё стало именно так! Он нежно протянул руку к ее лицу, но получил от нее взгляд: «Не трогай меня!» Нет - почему снова все стало так...
\"Я люблю тебя, и ты меня тоже."

"Хватит бредить, проснись, просто заставь. Какой смысл? Ты мне не понравишься. Ты злодей, а он порядочный человек, так как ты можешь мне нравиться?"

"Ах, нет! Это не тот случай!" Он схватился за голову руками, сильно потряс головой и отступил назад. Он все еще держал ее на руках, когда падал. Мужчина с холодным тоном быстро появился на краю обрыва и вовремя схватил ее за руку, и она крепко сжала холодную руку.

"Пойдем со мной..."

"Невозможно! Как я мог сопровождать тебя до смерти?"

"Это твой ответ?"

"Да!"

_____ Он отпустил ее руку и снова позволил себе упасть на дно скалы. Хотя он все еще мог видеть, как она смотрит на него, ее белое лицо, он не мог найти той улыбки, которая у него когда-то была; он смутно слышал, как она зовет его по имени, но знал, что на самом деле оно зовет не его. Она больше не принадлежала ему.

_____ Он развернулся в воздухе и посмотрел на землю неподалеку, и все следы его мыслей исчезли: изначально он был членом злой секты, и он настоящий настоящий мастер боевых искусств... Красавица не может влюбиться в злую секту. Так было с древних времен, и так будет... хаотичная судьба в будущем. Оно со временем скрутится, а изгибы расправятся. Сколько бы перевоплощений он ни пережил, плач будет только продолжаться... Концовка такова, что они оба молча смотрели друг на друга...

"Ууу!

_____Вся нижняя часть скалы оглашалась бесконечным звуком небытия, запутавшегося среди деревьев, и деревья дрожали. Кажется, я услышал звук приземления, но это не было чем-то обычным.

_____Человек, одетый в белое, стоял на вершине скалы и услышал вздох сожаления.

"Надеюсь, вы нашли ответ. Возможно, это лучший способ спастись для вас..."

_____Дул ветер, но на скале ничего не произошло.
(Цуй Шэн)

(Полная статья окончена. Помните мнения, которые я ранее искал у других читателей. Если у вас есть какие-либо чувства, пожалуйста, не оставляйте сообщение! [Позвольте мне начать с того, что я понимаю последнюю часть, но там слишком много скрытых вещей. Это теория о том, что «красавицы на самом деле любят только героев», которую вы придумали сами? Есть также намеки на трагическую историю пастушка и ткачихи; самое главное, чего вы хотите сказать, что невозможно вернуть то, что потеряно, не так ли? Независимо от того, сколько раз он путешествует во времени, они не могут быть вместе? Кроме того, «реинкарнация», или понимание этого как «путешествие во времени», приведет его только к истине. Итак, я хочу спросить, реальна ли сцена, в которую он попал в конце, или та, что в начале? Автор: Это «загадка»...) Спасибо за вашу сильную поддержку и просмотр романа. сериализовано, и спасибо за литературную платформу 7723! Пожалуйста, с нетерпением ждите моей следующей работы. Роман закончен, и удастся ли превратить его в шедевр, могу только сказать, что это зависит от судьбы и характера.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм… геи действительно выносливые
Друзьям, читающим это напоминание: из-за технических проблем с составлением расписания я не могу поставить пробел в начале абзаца, поэтому прошу вам самим догадываться. Прошу прощения за неудобства.
Уже помог гомосексуалу с версткой,
Большое спасибо, Чунге! Очень признателен +MAX
Это конец? Слишком много подражания другим романам. Было бы лучше, если бы ты придумал свой собственный конец. Весь роман почти идеален, после редактирования будет ещё лучше.
Произведение завершено, теперь о расположении четырех частей: кроме первой части, находящейся в «разделе эмоциональной литературы», остальные все в «разделе оригинальных романов», возможно, они уже ушли вниз, пожалуйста, проверьте. Потому что я не умею отправлять ссылку……
Потею, это немного глубоко. Безграмотный я признаю, я не достоин этой литературы... Эх.
Плачь, плачь, нет абзацев
— Все ответы загружены —

Оставить ответ