[Источник] Затерянная Империя (адаптивный экран)

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 731 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-02-14 02:57:25
(изображение) http://7723. CN/wuza/picb/2010715O5121026. gif (/img) Включите режим удачи: 1. Шанс выпадения сокровищ увеличивается вдвое. 2. Денежные читы. 3. Укрепить и даровать 100% успех! 4. Ограничений по уровню экипировки нет. 5. Когда вы перезапустите игру, будут добавлены важные сюжетные реквизиты, что сделает ее идеальной копией. При перезапуске игры может появиться белый экран из-за записи данных в rms. Пожалуйста, войдите еще раз. Три варианта карьеры, 8 основных сцен, 168 карт, более 200 реквизитов, арена, осадная война и деловые навыки! Это сбивающие с толку и трогательные древние европейские города Средневековья, воины в доспехах и мечи, направленные на затерянную империю! [Тип игры]: Действие [Начисление скрытого вычета]: Нет [Тестовая ситуация]: Младшая машина прошла тест без каких-либо ошибок, что очень хорошо! ! ! (большой) Работы Согоу, модифицированные ЛШЯВОЙ, перенесенные из Нулевой Градусы. (/большой)
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Члены банды приходят, занимают место, поднимают руку, скачивают, поддерживают, дарят цветы~
Прежде всего, большое спасибо cmwap и cmnet за эту ценную возможность, позволяющую мне здесь отвечать на посты автора темы. Также благодарю организаторов UC, 7723 мобильный форум, China Mobile! Особая благодарность UC Browser, а также моему телефону NOKIA 5233! Я буду продолжать стараться и поднимать темы!
Эм, кажется, похоже на эпическую историю о героях
Правило дворецкого №1: Вещи хозяина - это мои вещи! Правило дворецкого №2: Мужчина-хозяин - мой раб и банкомат, женщина-хозяин - моя жена!
Эту вещь в обычной версии, наоборот, трудно найти
Вперед! Вперед!
Это сработает?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ