Все приходят и видят

Оригинальный постер: Мастер разрыва отношений@, бог Просмотры: 107 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-02-14 07:00:00
Вчера вечером я думал об этом всю ночь и чувствую, что нет необходимости импульсивно удалять мою учетную запись по такому пустяковому поводу. Здесь я хотел бы извиниться перед администратором 7723 за несколько плохих сообщений, которые я разместил на форуме вчера вечером. Извините, я был импульсивным. Некоторые люди могут подумать, что я удалил свою учетную запись. Что хочу сказать, так это то, что я не один такой в ​​7723. Или два человека, 7723 принадлежит всем, поэтому нет необходимости удалять аккаунт определенного человека. Здесь я хотел бы сказать, что ничего подобного больше не повторится в будущем. Я продолжу наполнять форум, продолжать комментировать игровую зону и продолжать рекомендовать 7723 своим друзьям вокруг меня. Инцидент прошлой ночи будет рассматриваться так, как будто его никогда не было.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не нужно! Форум — это публичное место! У каждого своя личность, делай, как считаешь нужным. Если из-за нескольких слов других людей потерять свою истинную сущность, это теряет смысл.
Форум форум, один иероглиф «обсуждать» впереди, только ссорясь и обсуждая становится интересно, если же сдерживать индивидуальность так же, как в реальной жизни, это уже не интернет.
Боже, мысль верна, соблюдай своё завершение
Правило дворецкого №1: Вещи хозяина - это мои вещи! Правило дворецкого №2: Мужчина-хозяин - мой раб и банкомат, женщина-хозяин - моя жена!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ