Опрос друзей-геев по поводу законченной новеллы «Тайна».
Потому что последняя часть романа была опубликована вчера вечером (если вы читаете это и не знаете, пожалуйста, перейдите в «область оригинального романа», чтобы проверить). Однако сериализация романа происходила довольно часто, и я не интересовался всерьез и не понимал мнения друзей-геев о романе. Поэтому роман был сериализован. Мне не на что жаловаться. Я сяду спокойно, когда у меня будет время, и сделаю пост-расследование. Друзья-геи, пожалуйста, когда у вас будет время, вернитесь к этой статье: «Обзор опыта романов и концовок». Респонденты: Друзья-геи, вы поняли концовку? Насколько вы довольны таким финалом? Какую оценку можно было бы дать этой новелле? Что вы думаете о романе? Насколько новаторский роман? Есть ли у вас еще предложения по поводу романов? Пожалуйста, говорите свободно, исходя из вашей собственной реальности. Интервьюер: Внизу живет гей.
Ответы (6)
Долгое занятие этой позиции вызвало у всех насмешки, строго запрещено пиратство
Пи Сю, я тебя презираю. Средний палец дерева презирает тебя (#‵′).
Пожалуйста, уважайте пост, когда входите. Пожалуйста, внимательно прочитайте весь контент и не оставляйте бесполезные комментарии. Спасибо за сотрудничество.
Твой роман трудно понять, это можно увидеть по отзывам друзей. Немного похоже на новое концептуальное сочинение.
Ответ отправлен. Пожалуйста, проверьте. (Чёрт, как же похоже на «семя отправлено, проверьте» на Baidu Zhidao и Tencent Wenwen)
Новая концепция сочинения… эээ, так или иначе, завершить сериализацию — уже неплохо… Смысл этого романа в том, чтобы друг немного прочувствовал это. (Чёрт… нажал слишком быстро, нажал на «разбить»… сам себя подставил… добавлю обратно цветочек)
— Все ответы загружены —