Мне завтра нужно идти на работу (Пиксиу, Санд Гаара)

Оригинальный постер: Пи Сю Просмотры: 1283 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-02-14 09:08:56
Вчера вечером я получил уведомление о том, что завтра мне нужно ехать в Чэнду на работу. У меня больше не будет времени ездить на 7723, друзья 7723. Я буду как вы. До свидания всем.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Только что сказал, что ты безработный бродяга, кого ты обманываешь?
Не обманываю тебя, работаю в Чэнду в телекоммуникационном бюро.
Если бы это было правдой, я бы скучал по твоему Пикачу. Если бы это было ложью, я могу отправить тебе только одну фразу: хвастаться без подготовки.
Так ты никогда не сможешь попасть в 7723, Пикачу.
……В этом нет ничего обманного! Просто распределили в район Ухоу.
Не знаю, сейчас еще не знаю рабочую среду и содержание работы
Эх! Мне тоже скоро в школу, как только начнутся занятия, я тоже не смогу заходить на 7723.
Вахаха, собираемся расстаться. Не бойся, уйдешь ты и я, будут еще миллионы таких, как мы, 7723 всегда будет оживленно. Я выхожу.
Эх, прощания всегда вызывают грусть
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у, так трогательно.
Прощай, Пишу, T_T
Эх... ещё один ушёл
Хозяин темы, неужели... пожертвовал красотой ради этого?
Пи Сю, я тоже буду по тебе скучать. Не забудь зайти в QQ.
Кстати, ты, черт возьми, ушел всего лишь после того, как написал пост. Так нельзя, потом нужно возвращаться.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ