Увы, они все ушли. Вам не нужно беспокоиться обо мне.
Пиксиу больше нет, никто со мной не конкурирует за диван, и никто больше не смотрит на меня свысока. Ворот больше нет, и никто не следит за нашими постами в безвестности. Сяочжу ушел. Яя, первым человеком, которого я встретил, когда приехал сюда, была она. Увы, вы все знаете, что я успеваю взять в руки мобильный телефон только после того, как откажусь от интернета в этом месяце. Начиная со следующего месяца, сайт примет меня на работу как девственницу. Как ты это скажешь? В этом месяце сайт берет перерыв, и редактор исправляет это. Вот что позволяет мне лениться. Работы начнутся в следующем месяце. Сначала я оставлю это тебе. Я не хочу говорить об этом в конце месяца. Я могу обидеть людей, если у меня плохое настроение. Вот и все. Редактор китайского сайта Boku: Хуася Батлер 14 февраля 2012 г.
Ответы (19)
До свидания, почему все ушли.
Что? Дворецкий, ты тоже уходишь?
Хе-хе, я ещё хочу обсудить с тобой роман, потом запоминай, если будешь лениться, возвращайся и дай мне несколько советов.
В конце месяца уезжаю, тогда я не буду в сети, группу я оставлю, с следующего месяца будет трудно встречаться.
Еще же есть полмесяца, а ты уже так рано решил уехать, я действительно презираю автора поста
Хм, не переживай насчет романа. На компьютере я тоже буду лениться и смотреть.
Эмоции расставания распространились, что же делать. Ты уходишь, я ухожу, все уходят, мама, бедный форум 7723, удар без подготовки
Как это получается, с тех пор как я пришёл, все ушли, неужели сегодня не подходит для новых сотрудников!
Добро пожаловать новичок, хе-хе
О, кто ты такой!
Девятый этаж — это «служба поддержки девушек»
Сегодня только четырнадцатое, слишком рано.
MM? Мне интересно это слово!
Выражает мнение, что хамский клиентский сервис — это GG
Слово GG, не такое привлекательное, как зрелая женщина!
Какая распутная публикация
Это не значит, что нельзя прийти
В то же время я также слежу за романами 7723, особенно за «Семь убийств», который я обязательно дочитаю до конца.
…О-о-о, (хотя у меня сначала был ID… но я тоже не знаю много людей…)
— Все ответы загружены —