Признаюсь, я ленив. Тексты песен там.

Оригинальный постер: Китайский дворецкий, Ранг Дан Просмотры: 931 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-02-14 13:05:10
Знаете>Китайскую поп-музыку>Страница вопросов решена Анонимный текст песни Angel's Wings? 2010-11-20 Лучший ответ Песня: Angel's Wings Певец: Ан Ху Альбом: Angel's Wings Куда унесет ветер опавшие листья? Осталась только красота неба. Голос, который когда-то летал, подобен крыльям ангела, пересекающего мое счастливое прошлое. Место, где раньше была любовь, все еще хранит аромат вчерашнего дня. Знакомое тепло похоже на крылья ангела. Пересекая мое безграничное сердце, я верю, что ты все еще здесь и никогда не уйдешь. Моя любовь подобна ангелу, охраняющему тебя. Если жизнь здесь закончится и меня больше не будет, я найду ангела, который будет любить тебя за меня. Любовь была раньше. Он до сих пор сохраняет аромат вчерашнего дня. Знакомое тепло похоже на крылья ангела. Пересекая мое безграничное сердце, я верю, что ты все еще здесь и никогда не уйдешь. Моя любовь подобна ангелу, охраняющему тебя. Если жизнь здесь закончится и меня больше не будет, я найду ангела, который будет любить тебя за меня. Я верю, что ты все еще здесь и никогда не уходил. Моя любовь подобна ангелу, охраняющему тебя. Если жизнь здесь закончится и меня больше не будет, я найду ангела, который будет любить тебя за меня. Я найду ангела, который будет любить тебя за меня. Дерево, Огонь, Земля, Металл, Вода 123? 20.11.2010 Похожие материалы Текст песни Angel Wings Найдите текст песни ! Тексты песен «I Want to Go to the Spring Festival Gala», «Never Stop», «Drifting Bottle» и «Angel Wings» группы Xidan Girls. . . Чэнь Сян? Ангельские крылья? Текст песни Запросить текст рекомендации по теме "Angel Wings" Angel Wings: Guitar Tab | Крылья Ангела: Сопровождение | Крылья Ангела: Скачать | Крылья ангела: оригинальный певец | Angel Wings: Песня. Мне нужна самая простая гитарная табулатура Angel Wings для начинающих. Лучше не иметь больших горизонтальных кнопок. Спасибо, Ю. Есть ли у кого-нибудь гитарная табулатура Angel Wings? Спасибо. Дайте мне пожалуйста гитарную табулатуру "Angel's Wings" (желательно всю в рифму). Есть ли у кого-нибудь табы для гитары Leo, The Most Angel, Angel's Wings? Привет~~ У вас есть гитарная табулатура Angel's Wings, Xidan Girl? Пожалуйста, пришлите его на мою электронную почту. . . Другие ответы Куда унесет ветер опавшие листья, оставив на небе лишь красивую сцену? Звук, который когда-то пролетел, подобен крыльям ангела, пересекающего мое счастливое прошлое. Место, куда когда-то пришла любовь, до сих пор хранит аромат вчерашнего дня. Знакомое тепло подобно крыльям ангела пересекает мое безграничное сердце. Анонимно? 20 ноября 2010 г. Чжидао. байду. ком/. . . wtp=wk Лю Сяона?20 ноября 2010 г. Куда унесет ветер опавшие листья? Осталась только красивая сцена в небе. Голос, который когда-то летал, подобен крыльям ангела. Пересекая мое счастливое прошлое. Место, где была любовь. Красивая звезда? 20.11.2010. Больше вопросов смотрите в категории «Китайская поп-музыка». Наверх↑ Веб-страница? Энциклопедия? Библиотека? Картина? Космос? Подробнее>> *Используйте UC для быстрого сохранения данных при работе в Интернете на мобильном телефоне! Вход Baidu>Знать>Формат страницы вопросов: Минималистский | Красочный 02-14 13:01
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чтобы первым сесть на диван, вначале нужно, чтобы сигнал был быстрый, начиная с China Unicom 3G или WiFi, в крайнем случае подойдёт и China Mobile. У вас China Unicom 2G? Спасибо вам, можете отдохнуть, здесь вам делать нечего. Во-вторых, нужна выносливость, лучше установить UC на автоматическое обновление каждые 10 секунд, иначе вам тоже не стоит показываться. И ещё нужно иметь зоркий глаз, как только видите 0 ответов, сразу открываете, содержание пока не смотрите >>> Эксклюзив.
Эм, ребята, я что, стал намного милее?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ