Признаюсь, это моя любимая песня

Оригинальный постер: Китайский дворецкий, Ранг Дан Просмотры: 376 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-02-14 13:25:56
Скачивайте музыку в формате MP3 бесплатно с оплатой GPRS-трафика. В версию сосуществования QQ2012 можно войти с несколькими учетными записями. Домашняя страница>Мандарин>Серый аватар>Просмотр текста. Если символы отображаются искаженно, свяжитесь с нами для отображения инструкций. Скачать: LRCTXTMP3. Перехват по текстам не удается, и сообщается об ошибке. Превью песни Grey avatar: Xu Song (Vae) — Grey avatar. Автор текста: Сюй Сун (Вэ). Композитор: Xu Song (Vae) Beautiful MP3 - скачать бесплатно тексты и песни - вход на мобильный wap. dtmp3. cn Мне приснился сон прошлой ночью. Во сне мы снова держались за руки. Потеря, когда я проснулся, была невыразимой. Я открыл OICQ. История чата прекратилась поздней осенью прошлого года. Последнее удержание было невысказанным. Мы все еще друзья. Они самые дальние друзья. Нежность, которую ты мне подарил, вся сохранена в записях. Твой серый аватар больше не будет бить. Даже простое приветствие. Душевный обмен мнениями. Как грустно читать страницу за страницей. Что это такое? Падение в небо. Помню, ты однажды сказал сопровождать меня до конца. Теплые мечты превращаются в холодные оковы. За что мы сможем удержаться, если время повернётся вспять? Я открыл OICQ, и история чата прекратилась поздней осенью прошлого года. Последнее удержание было невысказанным. Мы все еще друзья. Они самые дальние друзья. Нежность, которую ты мне подарил, вся сохранена в записях. Твой серый аватар больше не будет бить. Даже простое приветствие. Душевное общение. Как грустно читать страницу за страницей. Что это такое? Падаю в небо и вспоминаю, что ты когда-то сказал, что будешь сопровождать меня до конца. Теплые мечты превращаются в холодные оковы. Если время повернётся вспять, за что мы сможем удержаться? Когда я обнаружил, что пробуждение – это на самом деле еще один сон (тебя нет в этом мире). Густой туман, который невозможно разогнать на выходе из сна, слишком тяжел (вас нет в этом мире). Даже если бы я попытался умолять тебя остаться и не уходить, это было бы бесполезно. Серый аватар затих и больше не будет бить. Мое отчаяние переполняет мою грудь. Что это такое? Падение в небо. Твой серый аватар больше не будет бить. Теплые мечты превращаются в холодные оковы. Если мы повернём время вспять, что мы сможем удержать? Beautiful MP3 - бесплатная загрузка текстов и песен - вход в WAP с мобильного устройства. dtmp3. cn Загрузка: LRCTXTMP3 Возврат на предыдущую страницу Поиск: MP3. музыка. кольцо. Поиск текста: Альбом. песня. певец. Горячие поиски ========================= =========================』 com в закладки или порекомендуйте друзьям!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Никто не займет диван?
Покажусь на минутку, пойду поиграю на телефоне, вечером вернусь, эх…
…Что это?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ