В продолжение предыдущего выпуска: Второй выпуск "Интервью со мной" - Эксклюзивное интервью с китайской домработницей
Cave me: Первый вопрос - зарезервированный: Откуда вы знаете 7723?
Сяоцзянь: На самом деле, причина, по которой я впервые узнал 7723: в Пинтане есть место под названием 7713. Это волшебное место (без объяснений). Я также нашел 7723 через поиск Baidu по 7713! Лишь позже я нашел номер 7723 на Yicha Friendship Link и почувствовал, что мне суждено остаться.
Спасите меня: Это, пожалуй, самый драматичный вступительный ответ в нашей программе. Ха-ха, в мире есть много чудес.
Что вы думаете о перспективах JAVA-игр?
Сяоцзянь: Я особо не думал! Теперь я просто каждый день захожу в 7723 посмотреть какие новые шедевры есть в сети! Если в будущем у меня будет возможность, я обязательно инвестирую в китайскую индустрию мобильных игр, чтобы добавить в 7723 больше ярких цветов!
Спасите меня: Сяоцзянь, ты студент гуманитарного факультета?
Сяоцзянь: Конечно нет! Я только что учился в третьем классе средней школы! Я хотел бы попросить друзей 7723 простить меня. Я сказал многим своим друзьям, что больше не учусь. На самом деле он тоже учится в школе!
Спасите меня: в третьем классе средней школы вы должны уделять пристальное внимание учебе! Первоначальный подъем также имеет решающее значение. На самом деле, много ли в вашем классе учеников, которые любят играть в мобильные игры?
Сяоцзянь: Да! Не волнуйтесь, в то же время я хорошо справлюсь с учебой! В нашем классе немало людей, которые играют в мобильные игры, но данных у этих бедолаг хватает только на то, чтобы скачать игры за месяц. Так счастлив!
Спасите меня: играли ли вы в какие-нибудь мобильные игры, которые можно обсудить и разгадать вместе?
Сяоцзянь: Да! Нас пятеро играют в «Эпик» по Bluetooth, но поскольку мы все в школе и после занятий слишком мало времени, мы набрали всего 10 баллов! Ни одна игра не была очищена. Если у меня будет возможность, я буду играть в мобильные онлайн-игры. (Травма в результате дорожного движения)
Спасите меня: Хаха, не пользуйся мобильным телефоном в классе, ты лучше меня. Не делайте ту же ошибку, что и я, и не пострадайте от своего мобильного телефона! Помимо игры с мобильными телефонами, какие еще у тебя хобби? (Обновление онлайн...)
Сяоцзянь: Обычно я люблю читать романы ради развлечения! Очень страшный роман «Разбитое лицо». Кстати, хочу порекомендовать «Затенение неба», сериал которого еще идет. Псевдоним Ян Чжэндуна — Чэнь Донг. Я также люблю слушать музыку. У меня есть привычка всегда включать любимую музыку перед серфингом на 7723 или играми. Таким образом, я чувствую себя лучше во время прослушивания и игры!
Спасите меня: я прочитал около сотни глав «Затенения неба» Чэнь Дуна и чувствую, что у меня нет чувства погружения. Я копал ямы и заделывал ямы, наступал на людей и бил их по лицу. Это не так хорошо, как «Гробница богов»
Сяоцзянь: Я думаю, что это хорошо. К счастью, писать очень увлекательно! Я был очень вовлечен, хаха. Я слышал о «Гробнице богов», но еще не видел. После просмотра Чжэ Тяня мне еще не поздно пойти посмотреть Гробницу Богов!
Save Me: «Shading the Sky» развивается быстро, фокусируясь на сюжете, а не на росте главного героя. Какой стиль музыки тебе нравится?
Сяоцзянь: Я не обратил на это особого внимания. Это просто поп-песни, приятная музыка, не слишком быстрого темпа. К музыке требований не так много. Я хотел бы порекомендовать песни, которые я слушал: «Сезон дождей в Париже» и «Троецарствие».
Спасите меня: я тоже послушаю, если у меня будет время. Спасибо, Сяоцзянь, что нашли время принять наше эксклюзивное интервью. На этом программа заканчивается.
Третий выпуск "Cunwo Interviews" - Эксклюзивное интервью с Сяоцзянем
Ответы (21)
Диван...
скамейка...
Подушка теперь моя
Внизу черт возьми!!
Четвёртый этаж, я тебя не обижал
Сказал неправильно. ×~×
Четвёртый этаж, я тебя не обижал
…Завидуете моему ID — приходите поклониться мне
Сначала посмотрим на второй этаж.
Завидуете моему ID — скорее идите утопите восьмой этаж
Я хочу ID администратора, завидую, что администратор дошёл до десятого этажа
…э-э + это мой маленький аккаунт \ большой аккаунт 4388
Раньше было?
Хехе! Это интервью с Сяо Цунем дало мне возможность лучше понять Сяо Цуньле. Это интервью дало мне почувствовать, что Сяо Цунь действительно обладает талантом ведущего. Также видно, что Цунь проявляет активность и ответственность в развитии 7723. Если в 7723 будет больше таких людей, как Цунь, я уверен, что 7723 станет вехой в истории игр!
Неплохо. Советую администратору создать раздел новостей.
В новостях есть одна новость.
Эм, не могу найти, где это
Музыкальная настоятельная рекомендация [Убийство, Разрушение, Волк]!!!!!!!!!!
Роман «Божественная могила» просто потрясающий, аааа, это единственная книга, в которой я смог сдержаться и не заглянуть сразу в конец.
Хе-хе. Нет, меньше пяти знаков.
Загрузить больше ответов