Священный Альянс (4)
Глава 4 Warcraft Не только средняя школа Дуншань подверглась нападению Адского Пламени, но и весь мир подвергся нападению Адского Пламени. Нападение адского огня — лишь прелюдия, то, что будет дальше, поистине ужасает. "Блин!" — сказала темная лошадка. Все были заблокированы огромным адским пламенем перед ними. «Все рассредоточьтесь и бегите!» Теперь они могут только убежать. Если они соберутся вместе, то умрут быстрее. Но адский огонь не позволил им спастись. Еще больше адского огня исходило со всех сторон, окружая их слой за слоем. «Если я не умру на этот раз, я определенно буду хорошим человеком…» Люсу сказал: «Теперь я просто хочу сказать своим родителям: я люблю вас!» «У нас также есть компаньон, когда мы гоняемся за трупами, ха-ха…» — сказал Цинхуа с улыбкой. Ему невозможно не бояться. Теперь им невозможно сбежать. Он шутил, чтобы уменьшить свой внутренний страх. «Я сказал, что было бы здорово, если бы мы могли произносить заклинания…» Тишина и Таоян начали шутить. Столкнувшись с адским огнем перед собой, лучше было быть забитым до смерти, чем испугаться до смерти. Это была его идея. Китайский стюард закурил сигарету и сказал: «Братья, мы скоро умрем. Давайте споем песню…» «Спойте национальный гимн…» — сказал Бог. «Твоя сестра…» Черный Конь протянул руку и ударил бога по голове, и адский огонь рядом с ним упал. . "Что происходит?" Адский огонь падал очень быстро, один слой за другим. Вскоре весь адский огонь, окружавший всех, пал. Если вы присмотритесь, то увидите кошку, стоящую на упавшем камне Адского Пламени. Этот кот в десятки раз крупнее обычного кота, а на голове у него пара рогов, рогов! «Ах…» Все были немного удивлены. Они действительно не могли поверить фактам, лежащим перед ними. Буквально через несколько минут произошла такая странная вещь. Потом к коту подошли еще несколько человек. Нет, следует сказать, что это был не человек, а чудовище! «Врата, окружающий адский огонь исчез». Говоривший был мужчиной с синей кожей. Он был очень высокого роста, но ноги у него были согнуты, а спина немного сгорблена, поэтому он был примерно одного роста с остальными. "Хорошо." Кот, известный как Врата, обернулся и посмотрел на людей на черных лошадях: «Уведите их». "Да." — Подожди, ты кто? — спросил черный конь. "Нас?" Кот посмотрел на вороного коня и вдруг превратился в дородного мужчину. Нет, это должен быть здоровенный таурен. «Разве вы не знакомы с нами? Не так ли?» Черный Конь посмотрел на таурена перед собой и потерял дар речи. Да, на первый взгляд кот был тауреном-друидом, а рядом с ним был охотник на троллей. Но они существовали только в World of Warcraft, как они могли появиться в реальной жизни? Помимо адского огня, который только что был, все это казалось сном. «Можете ли вы пойти туда и спасти одного из наших друзей?» китайская экономка прервала медитацию Темной Лошади. «Да, один из наших друзей уехал туда, и его жизнь или смерть теперь неизвестна». Добавлен Черный Конь. «Ну, пойдем туда». Таурен повел остальных в учебный корпус. В это время обрушился учебный корпус. Помимо камней, там была еще куча разбросанных крупных камней. Если быть точным, то это были трупы Адского Пламени. Неподалеку на открытом пространстве лежит девушка. «Подойди и посмотри». - сказал таурен. Девушка спокойно лежала на земле, с небольшим количеством крови на лице и слабым вздыманием груди. Она, казалось, потеряла сознание. «Подойди и посмотри, как у нее дела». Таурен заговорил. "Да." Скелет подошел. В этот момент с неба обрушилось большое количество адского огня, окружив всех. «Готовься к бою!» — крикнул таурен. Как только таурен закончил кричать, адский огонь слой за слоем начал падать снаружи. Группа людей наступила на труп Хеллфайра и направилась к толпе. Руководитель была кокетливой женщиной. «Эй, брат Деймен, это было давно! Боже...» сказала женщина с кокетливой улыбкой. «Ха-ха! Сяотяо, я давно тебя не видел, а ты становишься все красивее!» «Хихикай... Брат Дэймен любит пошутить...» «Дэмиен, эта девочка проснулась», - сказал скелет, который пошел ее лечить.
Ответы (6)
Диван!!!
Никто не поддерживает! Эх. -- Плачу...
Вверх! Где предыдущая часть?
Великолепно, позволь мне превратиться
Твоя мать… от благ… твоей сестры
Только что разрядился телефон, только сейчас зашёл. Держись, держись, держись. Но моим персонажем можно сделать его немного трусливым, немного похотливым, можно сделать забавным. У автора хорошее мастерство слова, с нетерпением жду следующей главы.
— Все ответы загружены —