Спасения нет ⊙ «Ручка — меч бессмертия»

Оригинальный постер: Цинчэн@Тысячиликий@Кровавая Прилив Просмотры: 479 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-02-15 09:42:56
Когда мне было девять лет или когда я был моложе, под моими упорными расспросами мать со слезами и трудом раскрыла тайну. В одно мгновение мой детский и солнечный мир полностью рухнул. Я в слезах съела яблоко с гнилой сердцевиной, и горький вкус гнилого яблока остался в моем сердце... до сих пор. С этого момента я знал, что из-за моей печали ничего в мире не изменится. Как это жаль, оно существует уже давно. Когда уходишь воодушевленный и довольный, оно внезапно появляется, даже с разрушительной силой. Эти так называемые секреты обычно неудачны, и однажды услышав их, они незабываемы. Постепенно мой рот стал в разы тоньше и плотнее. Чтобы подавить многие страстные эмоции, а тем более запереть эти тайны глубоко в сердце. Я свернулся калачиком в уголке страха в своем сердце. Пока... кто-то не захотел поделиться со мной своей историей. Она посмотрела на меня своими красивыми красными глазами. История ее прибытия, боль взросления и беспомощность жизни мучили меня и заставляли чувствовать то же самое. Она посмотрела на меня с улыбкой и силой... "Мир такой большой и в то же время такой маленький, никто не бывает счастлив всю жизнь. И все - это так называемый процесс, поэтому через него надо пройти".
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты сам это написал?
Лю Су всё понял
Но учитывая, что это твоя первая попытка написать роман, хотя он короткий, он очень эмоциональный. Ты передал чувства персонажей в детстве и их нынешнюю жизнь. Мы братья, старайся!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ