Спасения нет ⊙ «Ручка — меч бессмертия»
Когда мне было девять лет или когда я был моложе, под моими упорными расспросами мать со слезами и трудом раскрыла тайну. В одно мгновение мой детский и солнечный мир полностью рухнул. Я в слезах съела яблоко с гнилой сердцевиной, и горький вкус гнилого яблока остался в моем сердце... до сих пор. С этого момента я знал, что из-за моей печали ничего в мире не изменится. Как это жаль, оно существует уже давно. Когда уходишь воодушевленный и довольный, оно внезапно появляется, даже с разрушительной силой. Эти так называемые секреты обычно неудачны, и однажды услышав их, они незабываемы. Постепенно мой рот стал в разы тоньше и плотнее. Чтобы подавить многие страстные эмоции, а тем более запереть эти тайны глубоко в сердце. Я свернулся калачиком в уголке страха в своем сердце. Пока... кто-то не захотел поделиться со мной своей историей. Она посмотрела на меня своими красивыми красными глазами. История ее прибытия, боль взросления и беспомощность жизни мучили меня и заставляли чувствовать то же самое. Она посмотрела на меня с улыбкой и силой... "Мир такой большой и в то же время такой маленький, никто не бывает счастлив всю жизнь. И все - это так называемый процесс, поэтому через него надо пройти".
Ответы (3)
Ты сам это написал?
Лю Су всё понял
Но учитывая, что это твоя первая попытка написать роман, хотя он короткий, он очень эмоциональный. Ты передал чувства персонажей в детстве и их нынешнюю жизнь. Мы братья, старайся!
— Все ответы загружены —