Без лишних слов, перейдем к делу:
Мне всегда хотелось быть носильщиком, перевозящим для всех малоэкранные (мобильные телефоны с разрешением 128*160) игры. Вначале я все еще сохранял свою страсть! Но спустя долгое время мне это надоело. Я начал задаваться вопросом, сколько людей этого хотели! У меня смутное ощущение, что на нашем сайте не так много пользователей с маленькими экранами! Итак, если у вас маленький экран, сообщите об этом под этим постом! Буду ли я носильщиком или нет, буду решать исходя из количества человек! Работа носильщиком очень утомительна. Люди Сяопин, если вы хотите получить что-то бесплатно, просто выйдите и ответьте!
Сообщение о переписи пользователей на маленьком экране
Ответы (27)
Похоже, что здесь действительно никого нет.
Белый аист, ты понимаешь! Безымянный, ты понимаешь! LSHJAVA, ты понимаешь! Link, ты понимаешь! …все используют маленькие экраны, если бы Nokia могла развивать маленькие смартфоны, было бы хорошо, огромные смартфоны выглядят как кирпичи!
На нашей станции только мы вдвоём! Похоже, те мастера все используют компьютеры для изменения игр. Я собираюсь купить 2700C.
2b Сяо Кай мой одноклассник, он же Сяо Пин. Кстати, модель 2700C ни о чём, в играх постоянно ошибки, даже старая музыкальная аркада S40 5300 лучше его. Покупайте серию V6! Хотя дороже, но железо неплохое! Многие игры идут плавно, к тому же оперативная память у V6 считается одной из больших среди S40!
Эн, я не знаю, как насчёт телефона, который порекомендовал Юэся? Какой-то LG, всего за 300.
Выражаю незнание, что такое маленький экран, у меня 240*320
Чёрт, w700 о, 176-220
У меня 240*320
Мои 128*160, достаточно маленькие, да?
240*320 очень большой?
Раньше я пользовался Nokia 6111 (маленький экран) и на 7723 не зарегистрировался, теперь очень жалею. Если бы я тогда зарегистрировался, мой ID обязательно был бы трехзначным.. Всегда поддерживаю 7723!!
У меня W350c, давай больше игр, аха-ха
Я сердитый, у меня Nokia C1
На вершине маленького экрана…
Нокия 5130 капля
И большой экран, и маленький экран есть
Сильно поддерживаю... Добавь меня в список
240*320 уже нельзя назвать маленьким, верно?
Мой маленький экран, похоже, 176*220...
Я Нокиа C1-01 капля
Загрузить больше ответов