[Длинный обзор] «Герой подземелья — Царство тьмы»

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 6719 Ответы: 24 Опубликовано в: 2012-02-16 00:17:55
(изображение) http://wap. 7723. CN/wuza/picr/2012214O7848772. jpg (/img)
После выхода этой игры я почувствовал, что она должна стать очень популярной, когда увидел название. В конце концов, в 7723 много поклонников DNF. Однако высокий уровень внимания означает, что эта игра будет подвергаться более пристальному вниманию. Это приведет к тому, что эта игра столкнется только с двумя ситуациями: если у нее ложная репутация и она не соответствует тому, как она выглядит, фанаты DNF не только подвергнут ее безжалостной критике, но и производственная компания также будет отвергнута. Эта игра станет похожей на многие другие игры. Как только время онлайна пройдет, на него по очереди наступят, а затем печально отключится. Не будет судьбы того, кто посмотрит на это или проверит. Естественно, непоследовательный контент — явление лишь в нескольких играх. Если игра сможет удовлетворить три основных элемента, которые фанаты хотят видеть в игре — графику, сюжет и режим, то эта игра обязательно будет продвигаться. Естественно, это с самого начала захватило умы друзей-геев. Картина была достаточно изысканной, чтобы рассмешить людей; сюжет был достаточно глубоким и сенсационным, чтобы очаровать тех, у кого были литературные идеи, и смог удержать внимание нескольких фудзёси в 7723 году; режим был новым, классическим или привлекательным, и среди тех, кто жаловался на шантаж, точно не было бы опытных геймеров. Таким образом, игра, способная вызвать такой эффект, должна быть рекомендована и поддержана большинством фанатов. Даже если это некачественная игра, она будет опубликована в еженедельном журнале 7723. Что ж, когда эта игра попадает на страницу загрузки, на основе данных всех сторон делается вывод, что эта игра определенно относится к последнему типу. Это игра «божественного уровня», которая хорошо извлекает из нее уроки и хорошо ее комбинирует, подходит для всех моделей, но при этом сохраняет свое очарование!
Да, это «уровень бога», но это слово не имеет уничижительного оттенка для его описания.
Это действительно «волшебно». Среди хорошо рекомендованных игр, которые я видел, на данный момент это единственная игра, которая может получить отличные отзывы после запуска на многосторонних системах, независимо от того, на каких устройствах есть клавиатура или сенсорный экран.
Еще одна «магическая» особенность заключается в том, что он хорошо переносит режим «подземелья» на мобильную платформу, не заставляя людей чувствовать себя проблематичными или громоздкими. При этом команда его продюсерской компании тоже очень заботлива. Они не хотят присоединяться к другим компаниям в копировании дойной коровы «Подземелья», чтобы отхватить кусок «пирога» и получить прибыль. Вместо этого они действительно вкладывают в игру некоторые усилия: возможно, им хочется отделиться от вежливого сюжета «Подземелья» ради какого-то новшества (даже если интерфейс выглядит иначе), и они думают об изменениях и нововведениях, но ничего придумать не могут. Они планировали начать с аналогичного контента, который мог бы привлечь игроков, и в итоге остановили свой выбор на очень популярном Warcraft (английское сокращение: WOW, компьютерная игра Blizzard). Предыстория сюжета похожа на средневековье, а орки выглядят странно и могут быть демонизированы. Некоторые иностранные названия могут иметь очень многозначительный смысл, например «Burning Legion», поэтому они могут использовать эту тему и превратить ее в инновационную игру. Вообще говоря, эта игра представляет собой режим игры «подземелье», а сюжет представляет собой модифицированный сюжет World of Warcraft.
Выше мой обзор игры.
图片
Ниже приводится тестовая часть: (Поскольку после того, как я скачал игру, в одну и ту же игру играли два человека на одном мобильном телефоне, поэтому я тестировал только девушку-стрелку, которая использовала арбалет) Модель девушки сочетает в себе характеристики мужчин и женщин-стрелков в «подземелье». Действие стоя - мужское, стрельба - мужское, а бег - женское... (Внешний вид тоже сделан не для того, чтобы льстить), но большая часть "подземельных" элементов сохранена. По навыкам они делятся на активные и пассивные. Активно вы можете изучать «обычные атаки» повышенной мощности (это действие является обычной атакой...) и устанавливать «ловушки» и «бомбы». Ловушки представляют собой магму, похожую на Темный город, которая снижает скорость и оглушение монстров, а также постоянно уменьшает количество крови. (Как девушка-наводчик это сделала?...) Другой вариант — разместить его в фиксированном месте, дождаться, пока монстр приблизится к вам, и взорвать его, создав эффект огня и большой урон.Что я должен сказать, так это то, что в игре есть очень интересный продвинутый навык мужчины-стрелка. Навык (забыл название) заставляет персонажа приседать, курсор прицеливания появляется и перемещается, и он может прицелиться в монстра и нанести удар. Еще есть оригинальный навык призыва волков на помощь... Не буду здесь вдаваться в подробности, но в целом работает очень хорошо. Из-за проблем со временем и идентичностью все закончилось поспешно. (Я не хочу опаздывать утром...)
Написал: Внизу гей.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Раз уж мой брат попросил сохранить это для меня, я постараюсь как можно лучше высказать своё скромное мнение.
У гомосексуалов вещи всегда очень длинные и подробные
Спасибо за поддержку, я просто стараюсь быть тщательным.
Анализ хороший, решительно поддерживаю!!
Хи-хи, недавно популярность Сяоцзи стремительно растет. Из-за нехватки времени я не смотрел внимательно, но писать проверенные обзоры, как Сяоцзи, куда лучше, чем я, кто только умел комментировать игры. Самое главное, что я оказался в первых рядах, поддерживая Сяоцзи, это так почетно. Игровой обзор написан очень хорошо, жду следующей записи Сяоцзи, посты гомосексуалиста действительно шедевральны.
Точно, было бы еще лучше, если бы была картинка.
Настоящая личность появилась, написано хорошо, удачи!
Вверх! Яйцо или цветок?
Жаль, нет картинки
Сначала извиняюсь, я после отправки сообщения немного задремал и пошёл спать, для меня уже достаточно вашей поддержки, цветы и тому подобное — это всего лишь форма. Но, конечно, как бы то ни было, никто не против, чтобы сообщение было отмечено как «отличное». Спасибо всем за поддержку!
Здесь разместим рекламу моего брата Цунь Во: насколько я знаю, Цунь Во планирует в ближайшее время создать маленькую группу для тестирования игр, так что всем друзьям можно свободно публиковать посты с тестированием игр, скорее всего, будут приниматься таланты! После присоединения не исключено предоставление щедрых бонусов! Старайтесь активно участвовать для 7723!
Ну, постарайся изо всех сил!
Эм... тот навык приседания с прицелом, о котором говорилось выше, в оригинале должен быть снайпером Нилом из Пушкинера — очень хороший и мощный.
Но я думаю, что рыцарь должен иметь возможность стать рыцарем смерти, чтобы соответствовать своему имени.
Хорошая запись! Обязательно поддержу!
Ты говоришь о снайпере Нила! Навык 45 мужских и женских боеприпасов
Нельзя не сказать, что персонажи гораздо уродливее, чем в Diablo, сюжет более насыщенный, но всё равно без особой оригинальности (как сказал гей, слишком похоже на другие игры)
Мы играем за убийцу, хе-хе, довольно неплохая игра
Просто раздражает, что приходится идти в объезд
Маг, использует полноэкранную магию, одна сцена пять секунд
Загрузить больше ответов

Оставить ответ