Для тех, кто живет только прошлым
Вчера — это прошлое, сегодня все еще продолжается, завтра все равно будет прекрасно, в этом нет ничего страшного, нет ничего, что ты не смог бы пережить. После сна можно отпустить все. Когда ты поднимаешь голову, это новая жизнь.
Ответы (22)
диван, диван
Решительный диван!
Сестра Лань пережила трагедию…
Call of Duty 6: Modern Warfare 2: «Прекрасные времена… только вчера» сержант «Маленький Куин» Гаррисандерсон…
Что это. На четвертом этаже
Call Of Duty 6, один из уровней, происходит перед спасением капитана Прайса, когда необходимо отправиться на морскую нефтяную платформу, чтобы спасти заложников………
Лу чжуж понимет ли...
Игра Call of Duty очень крутая, до сих пор не могу забыть цитату Рамсфельда в начальном видео в "CoD 5": «Историю пишут победители». Ценности американцев на самом деле во многом совпадают с нашими, китайскими.
Их земля, их кровь………
Я всё ещё не понимаю, что ты хочешь сказать
Автор темы потратит неделю, чтобы пройти Call of Duty 4, 6, 8… и 5, 7… Хорошо переварить…
Ладно… я пойду скачивать и посмотрю
PC игры……
Я ошибся…
Я человек, смотрящий в будущее, необъяснимо равнодушно смотрящий на прошлое, из-за чего я даже не могу писать о воспоминаниях детства…
Мысль автора очень мудрая, наверняка у него есть много чего сказать о своем будущем!
Твоя серая аватарка не мигает…
Как маленький бог превратился в бога-свинью, неужели? Проходящий маленький поросёнок всё-таки был одним из пяти поросят, которого ты…?
Свинка настаивает, чтобы я изменил…
Оказывается, есть JIAN чувства...
Загрузить больше ответов