Священный Альянс (5)

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 1770 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-02-16 18:34:18
Глава пятая. Побег

«Давайте посмотрим, что там,» сказал человек с бычьей головой.

«Главные ворота,» сказал скелет, который шел оказывать помощь. «С ней все в порядке, но…»

«Но что?»

«Она потеряла память.»

«Потеряла память? Что произошло?»

«Наверное, это шок…»

«Когда она восстановится?»

«Неизвестно.»

«О, ничего, спасибо за заботу.»

«Не за что.»

«Эй? Это же…» сказал управляющий Хуася.

«Вы его знаете?»

«Я посмотрю внимательнее.» Управляющий Хуася взглянул на девушку. «Да, это она! Это та, кто нравится Сяо Се!»

Услышав слова управляющего, черная команда посмотрела на девушку и кивнула в подтверждение: «Да, это она.»

Девушка действительно была Ван Ин, только теперь она потеряла память, и даже забыла собственное имя.

«А где Сяо Се?» команда оглянулась вокруг, кроме чудовищ — только камни, и ни единого человека.

«Ладно, берите ее и быстро уходите! Скоро прибудет страж Судного дня! Незваный гость, открой портал, мы возвращаемся в Пинъюань,» сказал человек с бычьей головой.

«Хорошо.»

Называемый «Незваным гостем» был скелетом, точнее, некромантом. Он начал читать заклинание, его руки заблестели, готовясь вызвать телепорт. Вдруг он остановился.

«Главные ворота, портал не открывается.»

«Что случилось?»

«В Пинъюане активирована антимагия.»

«Антимагия? Черт возьми…»

«Брат Главные ворота!» Подошла та женщина-демон. «Почему мы еще не ушли?»

«В Пинъюане стоит антимагия, портал не работает, придется ехать на транспорте.»

«Ай-ай… Брат Главные ворота… что же там произошло в Пинъюане?»

«Черт его знает… Страж Судного дня приближается, нам нужно уйти!»

«Эм… тебя зовут Главные ворота, да?» — перебил их Черный Конь.

«Да, в чем дело?» — ответил Главные ворота.

«Речь о том, что наш друг пропал, не знаем…»

«Не волнуйтесь, я уже послал людей на поиски.»

«Главные ворота!» Подбежал огромный охотник-тролль. «Мы осмотрели все, кроме этих нескольких, здесь ни одного человека!»

«Как такое возможно?» — воскликнул Черный Конь. Все, что произошло сегодня, было слишком невероятным, кому угодно пришлось бы сойти с ума.

«Не переживайте, мы поможем вам его найти, но не сейчас. Сейчас нам нужно покинуть это проклятое место! 213, отступаем!»

«Есть!» — ответил тролль.

Главные ворота отдал приказ и повел их, не спрашивая согласия Черного Коня.

Хотя они были не в восторге, другого выхода не было.

«Извините, как мы уйдем?»

«На машине!» — ответил Главные ворота.

«Машине?»

«Да что ты, разве самолет?»

«О…»

Главные ворота повел всех на парковку, которая на самом деле была баскетбольной площадкой. Он сказал Черному Коню и другим: «Вы со мной в одной машине, не бойтесь, все влезем! 213, рассадите их правильно, чтобы девушка села в машину Лиусу, и поехали как можно быстрее.»

«ОК.»

Лиусу посмотрел на Главные ворота и глотнул слюну: «Я все или ничего!»—Сказав это, он сел в машину. «Плевать на всё...» — остальные тоже уселись в машину, сзади было четыре человека, всё же немного тесно. Дамэнь посмотрел на себя, улыбнулся и пробормотал: «Если я сяду так, эта машина точно развалится!» Сказав это, Дамэнь превратился в человека, молодого мужчину, а затем сел в машину за руль. «А?» — теперь Черная Лошадь и остальные почувствовали ещё большее головокружение. «Не видел красавчика?» — пробормотал Дамэнь. «Действительно не видел...» «Держитесь крепче!» — Дамэнь не обращал на них внимания и резко нажал на газ, машина рванула вперёд. «Слабым голосом спрашиваю, что вообще происходит? И кто вы такие?» — это был их самый большой вопрос; если не спросить, действительно начнёт душить... «О... это? Очень просто, это экспедиция Легиона Пламени, а мы — то, что вы называете Орденом, в то время как команда Лиусу — Альянс.» [Продолжение] Те друзья, кто ещё не появился, не волнуйтесь, в следующих сериях появится много друзей, вместе с тем, уровень смертности тоже будет... PS: Хотя я потерял свой телефон, я всё равно постараюсь выкладывать по главе каждый день!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я скелет?
Я думал, что никто больше не пишет, а оказалось, что маленький Сяо Се продолжает. Отлично!!!
Неплохо, дух маленького зла заслуживает похвалы
Становится всё более умелым, неплохо, неплохо. Количество слов тоже довольно большое. Описание персонажей, их состояние, образ, действия — всё очень хорошо. Старайся больше (в конце сделай так, чтобы мой персонаж был круче).
Мы с этой компанией — союзники…
Как только появляется Сяо Се, появляется и роман~
Хе-хе, чувствую себя лучшим второстепенным мужским персонажем, всё это: Дверь говорит Хэйма и им, Хэйма и они спрашивают и так далее, надеюсь, что я не погибну слишком рано. Поддерживаю оригинальное, поддерживаю Сэ Цаня, с нетерпением жду следующую главу.
Дайте мне ещё две сцены, чувствую себя будто я здесь просто для галочки…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ