Фанатка, черт возьми! Фанатка, черт возьми! (4)

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 1082 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-02-16 19:43:51
Если моя любовь к тебе — иллюзия, то я никогда не пойму, что ты за человек.
---Отрывок из Moxixi Weibo

Давным-давно я любил наблюдать за закатом. Вечером я выбежала на балкон школы, держа с собой лучшего друга, пока не прозвенел звонок на урок самоподготовки, а затем пошла в класс.

Я наслаждаюсь запустением этого города. Стоя под закатом, я словно сливаюсь с миром. Это мир, который вращается вокруг меня.

У Ли Синь ясные глаза, и она совсем другая девушка. Когда я перешел в среднюю школу №7, мои прежние «проступки» уже распространились туда. Я на самом деле презираю недобрые взгляды людей, которые делают хорошие дела. Я думаю, что моя гордость безнадежна и заставляет меня смотреть прямо, когда я вхожу в класс, как будто вокруг никого нет.

Относительно добродушный классный руководитель средних лет устроил мне место, которое было пустым в середине третьего ряда класса, и моим соседом по парте оказался мой лучший друг - Ли Синь

Сейчас я, как обычно, стою на балконе на крыше школы, глядя на город с Ли Синем после утомительного дня.

Должен сказать, что расположение учебного корпуса средней школы №7 действительно удачное. Он находится недалеко от центра города, а эстакада находится менее чем в 100 метрах от школы. Каждый вечер сцена внизу оживленная, но скучная. По улице мало гуляющих людей, не говоря уже о велосипедах. Машины проезжают в спешке.

Когда я молчу, Ли Синь тоже привыкла молчать. Иногда мы поднимаем головы в молчаливом понимании, смотрим друг другу в глаза и можем читать мысли друг друга, не используя слов, просто глядя друг на друга и улыбаясь.

Возможно, это своего рода индукция, своего рода доверие.

Мы не близнецы, но мы редкие хорошие сестры, да, по крайней мере, по моему мнению, это редкость.

Мимо того места, куда я смотрел, проехала белая машина, и я увидел тень мальчика, сидящего на велосипеде. Это было слишком далеко, и я лишь смутно заметил, что на нем был простой небесно-голубой свитер, колыхаемый ветерком.

Я знаю, что Ли Синь рядом со мной, должно быть, тоже это видел. В это время она всегда улыбается.

В шестнадцать-семнадцать лет свежие чувства никогда не выйдут из моды
(Продолжение следует...)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
H где?!! Извините за этот заголовок!!
Чтобы избежать цензуры, часть H находится в конце
Спрячься, H-игры на форуме никто не цензурировал
Не обязательно гармонизироваться, количество ответов — дело второстепенное
Сохрани меня, мне нужна часть 3!
Эм..!
Дянь Цзи Лао Гао а 886 вы любите похотливое
— Все ответы загружены —

Оставить ответ