Классические цитаты из «Квартиры любви»
Цитаты из «Квартиры любви»: 1. Это было, когда я учился в старшей школе. Однажды мне приснилось, что я сдаю экзамен. Потом я внезапно проснулся. Произошло еще более ужасное событие. Оказалось, что я действительно сдавал экзамен! 2. Ваню: Ты сдал GRE? Прохожий: Я. . . Нет, тетя Ванью: А как насчет TOEFL? Прохожий: Чье это благословение? 3. Жанбо: Сестра, если кто-то причинит тебе глубокую боль, сколько времени тебе понадобится, чтобы простить его? Ифэй: Простить его? Простить его – дело Божие, и моя задача – отправить его к Богу! 4. Мэйдзя: Моя тетя пришла ко мне заранее. Моя поясница сейчас очень болит, и мой желудок некомфортен. Гуангу: Мэйдзя, твоя тетя так добра к тебе. Как насчет того, чтобы она сегодня спала в моей комнате, а я спал на диване? Ванью: Гуангу, тетя, о которой ты говоришь, — это не то же самое, что она. Гуангу: О, у Мэйдзи много теток? Твоя бабушка очень хорошо рожает. У меня только одна, а теток у меня три! 5. Ванью: Уродливо, но очень уродливо, просто очень уродливо!
6. Ифэй: Неважно, неудача – это успех. Жанбо: У меня было много матерей, но ни одна из них не была беременна. 7. Ифэй: Забудь о написании стихов, сочинение — это ерунда, вонючая и длинная. В результате, когда девушка это увидела, ее женские гормоны мгновенно пробудились. . . Становится холестерином 8. В то время небо еще было голубым, вода зеленой, куры и утки не болели птичьим гриппом, а свинину можно было есть безопасно. В то время, чтобы фотографировать, нужно было носить одежду и выплачивать долги. Свекровь не заботилась о твоем доме, когда выходила замуж за свою дочь, и отец ребенка не заботился о твоем доме. . . Это тоже ясно. 9. Ифэй: Твоя мать выбросила человека, когда родила тебя и вырастила плаценту? 10. Мэйдзя: Посмотри на свое большое лицо. Каждый раз, когда я стою рядом с тобой, мой мобильный телефон не ловит сигнал. Я даже солнца не вижу, когда иду по дороге! 11. Цзы Цяо: Не сравнивай себя со мной, мне лень с тобой сравнивать! 12. Цзы Цяо: Десять тысяч и один миллион — это одно и то же, потому что у меня нет ни того, ни другого! 13. Сяобо: Я в разводе уже три года, а моему сыну уже полгода. 14. Цзыцяо: Еще я хочу найти место, где мое лицо можно будет напечатать на валюте. Мэйдзя: Это не сложно. Можно просто найти место, где печатают деньги. 15. Жанбо: Сестра, ты когда-нибудь воспитывала собаку? Ифэй: Нет, но. . . Я вырастил тебя. Раньше я выращивал много животных, в том числе птиц, кроликов, рыб, белок и денежные деревья, и все это в течение трех дней. . . Они все мертвы, Жанбо, тебе так повезло! 16. Тот, кто едет на белом коне, возможно, не принц, это может быть монах Тан... Тот, кто умеет курить благовония, может быть не монах, это может быть панда... Тот, у кого есть татуировки, может быть, не плохой парень, это может быть Юэ Фэй~ Тот, кто умеет летать, может быть, не большая птица, это может быть Ли Нин 17. Прохожий: Позвольте мне рассказать вкратце. Это долгая история. 18. Мэйдзя: Почему бы тебе не поучиться у У Санги? Чтобы быть мужчиной, надо уметь терпеть унижения и нести бремя. Цзыцяо: Это зависит от того, кто прав. Она Чэнь Юаньюань~~~ Мэйцзя: Что в этом такого замечательного? Моя фамилия тоже Чен. Цзыцяо: Чэнь Юаньюань, ты (целясь в грудь), Чэнь Бяньбянь~~ 19. Цзыцяо: Твои глаза ясные и подвижные, твои руки нежные и нежные, твое сердце кристально чистое; Мэйдзя: У тебя сильные руки, твоя грудь широкая и величественная, а твоя кожа неуязвима. . . 20. Жанбо: Начнем с пяти порций «Рапового куриного фруктового мороженого»!
Ваньюй (официанту): Тогда нам нужны пять порций «Изнасилованного куриного фруктового мороженого» Ифэй: Два вундеркинда, это «Изнасилованное куриное фруктовое мороженое» Чжанбо: О, правда, название изменено 21. Сэкия: Разве «Обещание» не романтический фильм? Цзыцяо: Ха! Вы не поймете фильм, посмотрев его! . . . «Обещание» — фильм ужасов! 22. Ифэй: Расскажи всем, чем ты недовольна, чтобы все были счастливы. 23. Цзэн Сяосянь: Ты меня знаешь? Лиза: Сосед старшего двоюродного брата моего одноклассника и двоюродный брат твоего зятя — родственники мужа! 24. Цзы Цяо: Я позволяю тебе войти в мой мир, но никогда не позволю тебе разгуливать по нему! 25. Ифэй: «Красота в глазах смотрящего, так что же в глазах Сиши?» Сяосянь: «У нее глазные пометы.26.
Правила борьбы арендодателей в влюбленной квартире 1. Пара QQ не может превзойти 745, потому что QQ стоит всего от 30 000 до 40 000 юаней, а BMW 745 очень дорога. 2. Бомбы не могут победить 119, потому что пожарная команда может тушить пожар... 3. Король не может победить многие 911, потому что в Соединенных Штатах ФБР очень сильный 12581 恭喜您.中国移动免费为你自摸一次 6.女生拿到 3,8可就恭喜了.因为放假购物停止出一次牌 10.拿到 5.1 10.1因为国家法定节假日.停止出牌Классические цитаты из «Квартиры любви II»: Цзэн Сяосянь, тебя волнует фигура дьявола! 2. Ифэй: Послушай, мы теперь Чжан Бо и Ван Юй (Пауза) Гуань Гу: О, я знаю. Цяо: Никто рано или поздно не умрет. 4. Цзы Цяо: Самовлюбленность и умственная отсталость причинены самому себе. 5. Цзы Цяо: Две женщины, которые ненавидят меня больше всего, собрались вместе. 6. Чжан Вэй: Ифэй, ты так хорошо убиваешь крыс голыми руками! 7. Я так люблю драмы, но боюсь, что меня не выберут позже, подумал я. Я не могла повеситься на одном дереве, поэтому повесила веревки на два дерева... 8. Йойо: Индустрия развлечений слишком глубока, и мы все женщины. Так что берегите себя. Женщины должны быть добры к себе, особенно если они актеры. Даже если они тратят свои деньги, спят с вашим мужем и бьют вашего ребенка! 9. Могу поспорить, что это не то, что вы хотите, а то, что у меня есть. 10. ABCDEFG, сколько писем осталось после ухода ET? Я дам тебе еще один шанс. 21 Потому что инопланетянин прогнал НЛО! 11 Ответ правильный. В Гуань Гу есть что-то длиннее, чем все мальчики здесь. Ифэй: Во всяком случае, это длиннее, чем Учитель Цзэн и Цзыцяо, и Ифэй: Я... я не знаю, что сказать! 12. Чжан Вэй: Да, конечно, она мне очень нравится... но актрисы, которые мне нравились, обычно не заканчивались. ну, мне нравился Иидзима Ай, а потом она умерла, и Сакаи Норико мне тоже понравилась, а потом она начала принимать наркотики. 13. Юйоу: Знаешь, что такое самая большая боль в жизни? Сидеть рядом с тобой тайно, но ты не знаешь. Ты знаешь, что такое самая большая боль в жизни? Ты убит горем, и мои новогодние благословения искренни. 15. Гуань Гу: Я знаю, что другие не знают, что ты знаешь, но я видел твое выступление раньше, так что ты должен знать, что я знаю, что ты знаешь. 16. Чжан Вэй: Провалы действительно распространены, но я никогда не выигрывал! с последнего раза, когда Youyou ходила на прослушивание, ее зрачки были расширены, и она была беспокойна, а более 20 упаковок лапши быстрого приготовления, которые я купила, были измельчены тобой в муку. 18. Теперь все актеры поют, те, кто не умеет петь, пишут книги, а те, кто не умеет играть, снова поют.Индустрия развлечений – это круг! 19 Чжан Вэй: Метод подсчета овец был привезен из-за границы. Произношение «овца» на английском языке — Sheep, что очень близко к слову «Sleep». Если вы будете говорить это слишком часто, это будет иметь психологические последствия. Но как китайцы используют английские психологические сигналы? ! У меня есть новый, более прямой и эффективный – считать пельмени. Пельмени – спи, это китайское психологическое внушение! 20. Йойо: Правило 1 игры при синдроме Тана: не отказывайся от права говорить со своим противником. Вам придется бороться за большее количество строк, а классические сцены цитат в iPartment 2 украдены. 21. Сяосянь: Юмо, напомню: если ключ сломан внутри, ты можешь отказаться от права пользования домом и машиной одновременно. 22. Сяосянь: Жевательная резинка... В Интернете ходят слухи, что если съесть 5 штук вместе, то можно создать ощущение сытости за счет жевательного действия, а самое главное, что вы не наберете вес, и это больше всего подходит людям, страдающим от любви! 23. Цзы Цяо: Господин Гуань, мы дружим столько лет, на этот раз вы должны мне помочь. Если вы поможете мне пережить это трудное время, я, Лу Сяобу, клянусь, что никогда, никогда, никогда, никогда больше не зайду на Kaixin.com. 24. Ю Мо: Хотя мужчина, который покупает вам кольцо с бриллиантом, может и не заслуживать доверия, мужчина, который отказывается купить вам кольцо с бриллиантом, не должен заслуживать доверия. 25. Цзыцяо: Если ваши друзья играют в «Исторический пасьянс», обязательно присоединяйтесь и никогда не уходите в одиночку. Иначе мало ли, какую отвратительную роль тебе отведут. 26. Сяосянь: Как мы все знаем, товарищ Ху Ифэй — странный цветок среди многих жителей нашего iPartment. Обладая неповторимым обаянием личности, она за многие годы установила в квартире множество рекордов, в том числе: была самой неразумной. Любит быть любопытным. Уровень образования самый высокий. Самый громкий голос. А еще – лучший в бою. 27. Цзы Цяо: Цзэн Сяосянь, ты мужчина, и что тебя должно волновать, так это твоя дьявольская фигура, а не твоя дьявольская мачеха! Я смотрел на ночное небо и смутно чувствовал, как с востока приходит пурпурный воздух, как вспыхивает весна, летят в небо драконы и возвращаются в свои гнезда фениксы. 28. Ифэй: Слушай, раньше это были Чжанбо, Ванью и я. Классические цитаты iPartment 2 Теперь, когда они вместе, они становятся Чжан Бо, Ванью (Дун) и мной. Вы понимаете? Секия: О! Я знаю. Это упражнение на сегментацию китайских предложений, которое я часто выполняю.
29. Режиссер: Девочка, это называется волшебно-трагическая драма в старинных костюмах. Сейчас, если снимать только боевики, можно будет смотреть тетушек и мам. Если у вас нет тещи, должника и третьего лица, вы даже не можете думать о том, чтобы сниматься в фильме в прайм-тайм. 30. Юё: Это моя вина. Я слишком люблю драмы, но боюсь, что не смогу выбрать одну. Позже я подумал, что не смогу повеситься на одном дереве, поэтому повесил веревки на оба дерева... 31. Секия: Я слышал только о том, как ведущие ругают публику. Впервые слышу, как зрители ругают ведущего. Эта статья тщательно собрана и систематизирована China Quotations Network для всех. Юю: Если ты сэкономишь достаточно четырех с половиной юаней, я тоже сэкономлю четыре с половиной юаня, и мы сможем пойти в Бюро по гражданским делам, чтобы зарегистрироваться для получения классических цитат из «Квартиры любви 2». Затем мы родим ребенка. Я уже придумал имя. Он будет называться «Красавчик Хао». Тогда, когда другие увидят тебя, они скажут: «Какой красивый папа!» 32. Ю Мо: Что плохого в том, что тебе 28 лет? Больше всего я ненавижу дискриминацию по возрасту! Хуан Чжун последовал за Лю Бэем, когда ему было шестьдесят, Токугава Иэясу завоевал мир в семьдесят, Цзян Цзыя стал премьер-министром в восемьдесят, Тайцзюнь приняла командование в сто лет, Сунь Укун отправился на запад изучать буддийские писания, когда ему было более пятисот лет, а Бай Сучжэнь спустился с горы, чтобы влюбиться, когда ему было более тысячи лет! ! 33. Ифэй: Хм, просто продолжай свой посредственный жизненный путь. Мои ученики никогда меня не подведут, они с сердечной победой растопчут ваш тривиальный взгляд на жизнь. 34. Ведущий: Цзэн Сяосянь, ты обычно играешь в видеоигры? Цзэн Сяосянь: Иногда ведущий StarCraft или World of Warcraft?Цзэн Сяосянь: Ляньлянькан 35. Ю Мо: Особенно эти две пепельницы, они нам просто нужны. Откуда ты знаешь, что мы вообще не курим? Цзэн Сяосянь: Это пара чашек. Я выбрал их специально для вас двоих. Вам не кажется, что они выглядят очень уникально? Youyou: Вы хотите сказать, что у нас есть чашки.
«Топ» Не говори, что не смеешься, смешные цитаты из квартиры любви
Ответы (5)
Диван — это я!
…Поздно ночью не идёшь спать, а приходишь занимать место на диване…
С тех пор как я прочитал этот пост, я долго не мог уснуть, врожденные две энергии окружали меня и долго не исчезали. Когда я поднял руки, небо и земля мгновенно потемнели, появившись как хаос в начале времени, без неба, без земли, без света, во тьме. Когда я открыл глаза, из них вырвалось золотое сияние, в котором показались два древних иероглифа → (我草), затем оно поглотилось тьмой и долго не исчезало. Не знаю, сколько прошло времени — 10 лет? Сто лет? Или, может, миллионы лет. Наконец из тьмы появились 4 знака → (回复成功), в этот момент сердце наконец успокоилось. Сделав шаг вперед, я исчез в бескрайней тьме…
За всю жизнь у меня не было особых любимых сериалов, но «Любовная квартира» заставляет меня забывать о проблемах и делает меня счастливым, это единственный сериал, который мне нравится, больше нет других. Не веришь? Посмотри сам!
Неплохо, хе-хе.
— Все ответы загружены —