Сущность Ощущения по поводу репоста вебмастера поста "Любовь до глубины смиренна"

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 3121 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-02-17 09:54:51
«Если тебе кто-то нравится, ты смиришься в прах, а потом расцветешь цветами». - Чжан Айлин Историй, похожих на влюблённость в талантливую девушку в реальности, очень мало. Сочетание таланта и литературной молодости стало уничижительным термином, характерным только для этой эпохи. Будучи снисходительным и живущим в своем мире, несколько комментариев являются общей оценкой. Когда вера людей не в Будду, Христа или коммунизм, юань становится самой большой духовной поддержкой. Поэтому любовь становится простой и сложной. Вчера вечером я обсуждал с одноклассниками на верхней койке вопрос о том, целесообразно или нет быть двусмысленным. Моя идея, возможно, была радикальной: по моему мнению, не будет преувеличением сказать, что двусмысленность не предполагает обязательств до двадцатипятилетнего возраста. Вместо того, чтобы быть преданным каждому отношению, лучше быть сторонним наблюдателем. Любви и ненависти в юном возрасте недостаточно, чтобы выдержать превратности моего сердца. Иногда мне грустно, иногда грустно, но я знаю, что дело не в превратностях жизни. Я всегда считал, что смирение перед настоящей любовью – это не молчаливое внимание, когда у тебя есть тайная любовь, и не осторожность, когда она тебе нравится. Я предпочитаю думать, что это должен быть взгляд, когда ты влюблен – только когда я люблю тебя достаточно сильно и горжусь тобой, я могу спокойно смотреть, как ты идешь ко мне. Оставь всю свою любовь к себе и скрытые заботы и увидишь рай, который я хочу, твоими глазами! Но сколько лет нужно, чтобы развить этот талант?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван, диван
скамейка, скамейка
Проходил мимо, проходил мимо
Хехехе, мой одноклассник довольно сообразительный, в этом плане у него большой потенциал!
Лоб…………
Ого, сохрани меня...
高手~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ