Сущность Священный Альянс (6)

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 6819 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-02-17 18:34:56
Глава шестая: Разговор

«Племя? Альянс?»
«Да, мы все…»
«Бум~~» Впереди внезапно произошло обрушение горы, камни заблокировали дорогу.
— Что происходит? Ворота, Пылающий Легион идет!
— Так быстро? Сколько их примерно?
— Ничего особенного, два Судных Стража и несколько Адских Огней.
— Хорошо, ты веди братьев вперед, а часть оставайся со мной, чтобы остановить Пылающий Легион.
— Хорошо.

— Брат Ворота, что случилось? — спросила Сяо Ши, подойдя после того, как их машина остановилась у ворот.
— Пылающий Легион пришел, там два Судных Стража и несколько Адских Огней.
— О? А это-то зачем тебе, брат Ворота? Брат Ворота, ты отдохни немного, я схожу сама.
С этими словами Сяо Ши, независимо от того, согласился ли Ворота или нет, повела группу вперед бороться с Пылающим Легионом.

— Ворота, мы не пойдем помогать? — спросил Дан Дин рядом с ним.
— Да ты же знаешь, какой характер у Сяо Ши.
— Эх… — Двое вздохнули одновременно.
— Давай отступим, она так любит драться — пусть дерется.
— Да.
— Надеюсь, с ней ничего не случится, — подумал Ворота про себя. Он знал Сяо Ши уже довольно давно. Хотя Племя и Альянс временно союзники, мелкие конфликты все равно происходят. И они с Сяо Ши часто спорили из-за этих мелочей, но чаще всего уступал Ворота. С таким характером, как у Сяо Ши, было сложно по-другому.
— Эх… о чем я думаю! — Ворота не понимал, почему такие мысли приходят ему в голову, возможно… он действительно беспокоился о ней.

Группа Сяо Ши быстро справилась с Пылающим Легионом, а затем догнала Ворота.
— Брат Ворота, почему мы не продвигаемся вперед? — спросила Сяо Ши, догнав его и заметив, что он снова остановился.
— Никак не продвинемся.
— Ха-ха… брат Ворота, ты шутишь…
— У меня сейчас есть настроение шутить с тобой? — Ворота даже не заметил, как его тон общения с Сяо Ши постепенно менялся.
— Ха-ха… откуда мне знать…

Ворота посмотрел вперед и спокойно сказал:
— Кто-то предал нас и захватил Пиньюань.
— О? Кто?
— Хуанфу Чаоюнь.
— Ах да… Брат Ворота, знаешь, это твоя ошибка. Я же говорил, что нужно хорошо управлять подчиненными. Смотри — он предал нас. А у нас еще есть Пылающий Легион спереди, разве это не значит, что нас атакуют с двух сторон?“Эм, это действительно моя вина. Сейчас мы готовимся к атаке, ты сначала отдохни...”
“Эм, эм, братишка, я пойду отдохну...” — сказала Сяо Ши, после чего повернулась, чтобы уйти.
“Сяо Ши.” — Дамен окликнул её. — “Можно на минутку?”
“Дамен, ну что такого — можно же поговорить прямо здесь...” — сказала она, однако Сяо Ши всё же направилась к пустому пространству, указанному Даменом.
“Сяо Ши, я хотел бы попросить тебя об одной вещи.”
“О! Дамен, когда ты в последний раз просил меня о чём-то?”
“Эта битва может быть очень ожесточённой, мы, возможно, не сможем за ними уследить.”
“Они — это те люди?”
“Да.”
“Ты хочешь, чтобы я их защищала?”
“Нет, я хочу попросить тебя обучить их некоторым навыкам, чтобы они могли защитить свою жизнь. Непредвиденные обстоятельства бывают, а за ними постоянно уследить ты не сможешь.”
“Ну это...”
“Нельзя?”
“Можно, но...”
“Но что?”
“Но ты должна им помочь, чтобы они могли выжить. Непредвиденные обстоятельства бывают, а за ними постоянно уследить ты не сможешь.”
“Но ты должна согласиться на одно условие.”
“Какое условие?”
“Расскажу потом.”
“Хорошо, я согласна.”
“Дамен!” — 213 подбежал, прерывая их разговор.
“Дранишка, я пошла... помни наше соглашение...”
“Дамен...” — 213 рассказала о ситуации Дамену.
“Эм, поступай по-твоему.”
“Эм.”
Ночь
Из-за сильного сопротивления, всех пришлось разбить лагерь поблизости, готовясь к штурму Пиньюаня завтра.
Чёрная Лошадь и её спутники были доставлены в палатку Сяо Ши.
Палатка Сяо Ши была очень простой: напротив стоял стул, за стулом — ширма, а за ширмой — кровать и некоторые бытовые вещи.
Сейчас Сяо Ши сидела на стуле, переодетая в лёгкую одежду, её черные волосы благоухали слегка, и любой мужчина, взглянув на неё, был бы очарован. Чёрная Лошадь и её спутники не исключение; войдя в палатку, они пристально смотрели на Сяо Ши.
“Мадемуазель, можно с вами встречаться... хе-хе...” — подшучивал управляющий Хуа Ся.
“Подними свою рухлядь...” — Чёрная Лошадь оттолкнула управляющего и подошла к Сяо Ши, нежно сказав: “Мадемуазель, потанцуем?”«Хо-хо…» Сяо Ши засмеялась, смех её был крайне обаятельным и соблазнительным: «Милый парень, извини, я не люблю парней с длинными волосами…» «Ха-ха…» Остальные рядом не могли перестать смеяться. Сяо Ши встала и подошла к Ван Ин: «Сестричка, скажи мне, как тебя зовут?» «Жань.» В этот момент она уже не помнила своего собственного имени, в голове остался только один запомнившийся символ — Жань, поэтому она назвала себя Жань. «О, красивое имя.» Цин Ши вернулась и села на стул: «Вы знаете, зачем я вас пригласила?» «Хе-хе… Сяо Ши одиноко…» Тот, кто всегда любил поддерживать разговор с красавицами, после встречи с Сяо Ши почувствовал себя словно ожившим, такие девушки слишком возбуждают его. «Хо-хо… Милый парень, ты ошибаешься…» «Может, Сяо Ши хочет немного刺激ного?» — не удержался Шэнь, находившийся рядом. «Нет…» Сюй Лян потрогал свою короткую причёску, показывая её, и сказал: «Мне кажется, Сяо Ши нужна красивая и коротко стриженная парень, например, я…» Как только Сюй Лян закончил, сразу получил четыре пренебрежительных взгляда. «Хо-хо… Вы все ошиблись. Тогда я буду вас наказывать…» «Будем счастливы под наказанием от Сяо Ши!» — в один голос воскликнули пятеро. «Хорошо, перейдём к делу. Я собрала вас здесь по поручению брата Дамэн, он хочет, чтобы я учила вас навыкам самосохранения. На поле боя мы не сможем защищать вас всю жизнь, придётся полагаться только на себя. Так что с завтрашнего дня начнётся специальная тренировка.» «Мы научим тебя навыкам продления жизни…» — проникновенно захихикали пятеро. «Хо-хо…» Но на этот раз Сяо Ши не смеялась, а прямо обрушила на них Святой Суд. «Ааа…» Пятеро лежали на земле, изо рта пена. «Жань.» Жань стояла рядом, её лицо оставалось холодно красивым и бесстрастным. «Что случилось?» «Отныне ты будешь всегда рядом со мной.» «Ладно.» PS: В этой главе более двух тысяч слов… писал ночами ради вас…~~ Старое правило: чтобы записаться, нужно оставить ответ, можно назвать любимое имя или же текущее имя пользователя. Старое правило: чтобы записаться, нужно оставить ответ, можно назвать любимое имя или же текущее имя пользователя.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван--. Пойду спать
Я снова появился!
…пятеро людей из Синьдан…
Я! Я! Достаточно просто имени ID. Хехе...
Я хочу узнать, о чём этот роман? О юности? О пылкой страсти? О войне? О гареме с множеством мужчин? Я могу только говорить ерунду, но профессионализм маленького Сяо Сяо пробудил во мне желание творить.
Говоря честно, я чувствую себя как в мире онлайн-игр...
…………Я хочу быть воином ближнего боя, можно? Поддерживаю оригинальные работы, поддерживаю Сяо Се. Жду следующей главы.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ